Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | Из Германии выехали 70 девушек с целью вступить в ряды «ИГ»

Из Германии выехали 70 девушек с целью вступить в ряды «ИГ»

Пн 30 марта 2015, 04:46:07
Из Германии выехали 70 девушек с целью вступить в ряды «ИГ»Из Германии выехали 70 молодых девушек с целью вступить в ряды «ИГ». Соответствующую информацию предоставил глава Федерального ведомства по охране конституции страны Ханс-Георг Маасен.
 
По информации, обнародованной накануне в докладе Ханса-Георга Маасена, занимающего пост главы Федерального ведомства по охране конституции, из Германии выехали 70 молодых женщин для вступления в ряды террористической организации «Исламское государство». При этом большинство из покинувших страну лиц – девушки в возрасте до 25 лет, часть из них – школьницы.
 
По словам Ханса-Георга Маасена, члены террористической группировки распространяют информацию о себе через социальные сети. Как только представительница слабого пола вступит с ними в контакт, ее начинают всячески вовлекать в идею радикально ислама, после чего предлагают замужество.

Новости по теме
По подозрению в поддержке ИГ в Германии задержан россиянин
По подозрению в поддержке ИГ в Германии задержан россиянин

Пресс-служба Генеральной прокуратуры Германии передает, что по подозрению в поддержке террористической группировки «Исламское государство» и «Ахрар аш-Шам»

15-летняя британка завербована в ИГИЛ через Интернет
15-летняя британка завербована в ИГИЛ через Интернет

В Соединённом Королевстве несовершеннолетний подросток оказался завербован в ряды террористической группировки ИГИЛ через глобальную сеть Интернет.

ООН: Боевики ИГИЛ набирают в свои ряды 8-летних детей
ООН: Боевики ИГИЛ набирают в свои ряды 8-летних детей

Лидеры террористической группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» вербуют в свои ряды несовершеннолетних. Эта информация изложена в недавно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: