Эволюция сексуальных отношений в истории

Тема сексуальных отношений всегда занимала особое место в обществе

Самые удивительные природные явления на Земле

Человечество стремительно движется вперед, иногда забывая смотреть на то, что его окружает

| | Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян

Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиян

Пн 30 марта 2015, 16:47:22
Испанские власти заморозили банковские счета сотен россиянИспанские власти заморозили банковские счета сотен россиян. Свои действия они объясняют тем, что граждане не объяснили происхождение своего капитала.
 
Власти Испании отдали приказ заморозить счета сотням россиян. Такие меры были приняты в рамках борьбы с отмыванием капиталов и неуплатой обязательных платежей. Отметим, что по состоянию на начало ткущего года в стране проживали более 65 тысяч российских граждан.
 
По сообщению Грегорио Фуэнтеса, являющегося членом адвокатской коллегии, данный закон был принят ещё пять лет назад. Чиновники имеют право замораживать банковские счета тех, кто не предоставил отчета о происхождении свои финансовых средств.
 
Уже год назад испанские налоговики начали требовать у иностранцев, чтобы те ежегодно сдавали декларации о наличии за пределами страны недвижимости или банковских активов на общую сумму, которая не должна превышать 50 тысяч евро. Предусмотрен и штраф за скрытие информации в размере от 5 до 10 тысяч евро. Известно, что особое внимание уделяется не всем, а только обладателям солидных банковских активов и дорогостоящего имущества.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки
В Швейцарии заморозили счета сыновей Януковича и Пшонки

Сегодня издания сообщают, что швейцарские власти огласили о решении заблокировать активы и счета в банках еще десяти украинских граждан.

Нидерланды заморозили счета с сотнями миллионов евро украинских политиков
Нидерланды заморозили счета с сотнями миллионов евро украинских политиков

Нидерланды сообщили о заморозке банковских счетов на несколько миллионов евров. Предположительно денежные средства могут принадлежать бывшим украинским

Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича
Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича

Американская финансовая компания «FinCEN» обязуется прослеживать все банковские счета, которые связанны с бывшим главой Украины Виктором Януковичем и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: