Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Фотограф Дмитрий Лошагин попал в психиатрическую клинику

Фотограф Дмитрий Лошагин попал в психиатрическую клинику

Пн 30 марта 2015, 10:44:38
Фотограф Дмитрий Лошагин попал в психиатрическую клиникуМодный фотограф Дмитрий Лошагин попал в психиатрическую лечебницу. Ранее сообщалось, что он обвинялся в убийстве собственной жены Юлии.

Фотограф Дмитрий Лошагин проходит лечение в психиатрической больнице. Об этом заявила его адвокат. Ранее сообщалось, что Дмитрия Лошагина обвиняют в убийстве его собственной жены Юлии. Адвокат подчеркнула, что ему поставили диагноз «расстройство психической адаптации».
 
Суд по делу Дмитрия Лошагина состоялся 25 декабря минувшего года. Сообщается, что в связи с недостатком улик фотографа освободили под подписку о невыезде. Сам Лошагин на заседание суда не явился ввиду пребывания под присмотром психиатров.

Стоит отметить, что расстройство адаптации – это бурная реакция на минимальные стрессовые и раздражительные ситуации. В порыве гнева человек не способен принимать решения и руководствоваться здравым рассудком. Подобную болезнь необходимо лечит под присмотром медиков в психиатрическом госпитале.
 
Напоминаем, что Юлия Лошагина была убита 22 августа 2013 года. Ее тело нашли обгоревшим в заброшенном доме. Тогда следствие предположило, что девушку убил ее муж Дмитрий Лошагин. Представители СУ СК РФ занимались данным делом на протяжении 14 месяцев.

Александр Певцов
Новости по теме
Суд огласил приговор по делу фотографа Лошагина, обвиняемого в убийстве жены
Суд огласил приговор по делу фотографа Лошагина, обвиняемого в убийстве жены

В городе Екатеринбург суд огласил свой вердикт по делу Лошагина. Известный фотограф освобожден из-под стражи.

Суд возобновил следствие по делу уральского фотографа Лошагина
Суд возобновил следствие по делу уральского фотографа Лошагина

В городе Екатеринбурге судья Октябрьского районного суда принял решение продлить рассмотрение дела по обвинению Дмитрия Лошагина, который обвиняется в убийстве

Дело фотографа Лошагина об убийстве жены-модели уйдет в суд
Дело фотографа Лошагина об убийстве жены-модели уйдет в суд

Дмитрий Лошагин, известный 38-летний фотограф из Екатеринбурга, некоторое время назад был обвинен по статье «умышленное убийство». Теперь его дело доведено до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: