Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Директор «Артек» уволил сотрудницу, обвиненную СМИ в национализме

Директор «Артек» уволил сотрудницу, обвиненную СМИ в национализме

Пн 30 марта 2015, 10:49:17
Директор «Артек» уволил сотрудницу, обвиненную СМИ в национализмеРуководитель международного детского центра «Артек», расположенном в Крыму, уволил сотрудницу лагеря, которая в прошлом работала с украинским экстремистом Дмитрием Корчинским. Известно, что решение об увольнении дирекция приняла совместно с сокращенной Ларисой Мацюк.

Руководитель международного детского центра под названием «Артек», расположенного в Крыму, подписал приказ об увольнении сотрудницы лагеря, которая в прошлом работала с украинским экстремистом Дмитрием Корчинским.

Недавно в СМИ появились сведения, что Лариса Мацюк, руководитель одного из педагогических подразделений лагеря «Артек», в прошлом работала с украинским экстремистом Дмитрием Корчинским, лидером партии «Братство». Журналисты обвинили ее в национализме. На такую информацию руководство лагеря не могли не обратить внимание.

Лариса Мацюк была вызвана к начальству из командировки. Директор «Артек» Алексей Каспржак отметил, что по приезду женщины они все обсудили и приняли совместное решение об увольнении. Он признался, что ей было бы очень трудно работать в коллективе лагеря после таких обвинений. Однако не уточнил, призналась ли женщина в информации, которую предоставили СМИ или нет.

Подчеркнем, что в отношении Дмитрия Корчинского прокуратура АР Крым возбудила уголовное дело еще 15 марта 2014 года. Украинский экстремист обвиняется в пропаганде войны, в призывах к убийству людей и уничтожению имущества на территории Крыма.

Новости по теме
На реконструкцию «Артека» выделят почти 900 млн рублей
На реконструкцию «Артека» выделят почти 900 млн рублей

На Едином портале раскрытия информации появились данные о том, что на реконструкцию МДЦ «Артек», расположенного в Крыму, правительством будет выделено почти

"Артек" переехал в Карпаты: в "Буковеле" для детей гостеприимно распахнутся двери трех лагерей отдыха

В июне в "Буковеле" начнет работать Международный детский центр "Артек-Карпаты". Организаторы подчеркнули, что это – не клон легендарного крымского лагеря, а

«Артек» не примет украинских детей на оздоровление
«Артек» не примет украинских детей на оздоровление

Новое руководство международного детского лагеря «Артек» не собирается продолжать работать с Министерством соцполитики Украины и в этом году украинские дети не

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А что она тоже ела русских младенцев на завтрак?

А что она тоже ела российских младенцев на завтрак?
30 марта 2015 23:30
написал: ууууууууууууууууууууу
группа: Гости