Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Десантные корабли "Александр Отраковский" и "Новочеркасск" вошли в Средиземное море

Десантные корабли "Александр Отраковский" и "Новочеркасск" вошли в Средиземное море

Пн 30 марта 2015, 09:53:51
Десантные корабли "Александр Отраковский" и "Новочеркасск" вошли в Средиземное мореБольшие десантные корабли под названиями «Новочеркасск» и «Александр Отраковский» вошли в воды Средиземного моря. Данную информацию представителям СМИ предоставили источники в МВФ РФ.
 
Сотрудники Главного штаба МВФ РФ сделали заявление журналистам, что в рамках ротации в соединении средиземноморского МВФ РФ БДК «Новочеркасск», принадлежащий Черноморскому флоту, и БДК «Александр Отраковский» Северного флота успешно вышли из черноморских проливов и теперь находятся в нейтральных водах Средиземного моря.
 
Как сообщили в МВФ, накануне по аналогичному маршруту двигался и буксир МБ-31, принадлежащий Черноморскому флоту. Нужно подчеркнуть, что для обоих больших десантных кораблей это уже 3-й выход в средиземноморские воды с начала прошедшего года.

София Булгакова
Новости по теме
В воды Черного моря вошли шесть кораблей НАТО
В воды Черного моря вошли шесть кораблей НАТО

В воды Черного моря вошли шесть кораблей НАТО. Североатлантический альянс сообщает, что дислокация суден проводится в полном соответствии с международными

Российские военные корабли вошли в пролив Ла-Манш
Российские военные корабли вошли в пролив Ла-Манш

Военные суда Северного флота России возглавляемые большим противолодочным кораблем «Североморск» зашли в пролив Ла-Манш, где пройдут учения. Сегодня группа

Черное море покинул американский эсминец «Росс»
Черное море покинул американский эсминец «Росс»

Пятничные СМИ информируют, что американский эсминец «Росс» покинул воды черноморского бассейна и вернулся в Средиземное море.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: