Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Bloomberg: команда Путина творит чудеса в экономике РФ

Bloomberg: команда Путина творит чудеса в экономике РФ

Пн 30 марта 2015, 07:48:58
Bloomberg: команда Путина творит чудеса в экономике РФЭкономисты, работающие под руководством Путина, творят чудеса. Несмотря на введение санкций, экономические показатели медленно, но уверенно растут.
 
Компания «Bloomberg» считает, что экономисты, работающие под руководством Путина, творят настоящие чудеса. Известно, что на прошлой неделе можно было наблюдать увеличение золотовалютных резервов, чего не было с июля минувшего года.
 
Уверенно растущие экономические показатели РФ доказывают, что введенным западным ограничениям не удается «сломать» экономику России. Отметим, с лета 2014 года высоколиквидные активы страны уменьшились на 25%. Доля облигаций казначейства Америки снизилась с 131,8 миллиардов долларов до 82,2 миллиардов. На сегодняшний день РФ обладает меньшим пакетом госдолга США, нежели Сингапур, Ирландия и Турция.
 
Известно, что Центробанк больше не поддерживает курс рубля с помощью продажи валюты. Это содействует тому, что цены на нефть становятся крепче, а процентная ставка снижается с 17% до 14%. Специалисты прогнозируют спад на экономики 4%, а некоторые всего лишь на 2,7%. Таким образом, влияние санкций почти не ощущается. Главам Министерства финансов и Центрального банка удалось сохранить экономику в условиях кризиса. Эксперты даже называют Россию инвестиционно-привлекательным регионом наряду с Китаем, Индией и США.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Bloomberg рассказал о доходах «друзей Путина» после санкций
Bloomberg рассказал о доходах «друзей Путина» после санкций

Bloomberg опубликовал размер доходов компаний, связанных с «друзьями Путина» Ротенбергом и Тимченко, после введенных против них международных санкций.

Центробанк отказался от поддержки рубля
Центробанк отказался от поддержки рубля

Центральный банк России оказался от проведения валютных интервенций, об этом сообщили в пресс-службе банка. Этот шаг был сделан вследствие падения объёма

Руки мамы творят чудеса!
Руки мамы творят чудеса!

Выставка самых настоящих  рукотворных чудес - открылась в Приморском краевом центре народной культуры, что на Пушкинской, 25

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: