Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Активисты ОНФ предложил запретить «золотые парашюты» депутатам и чиновникам

Активисты ОНФ предложил запретить «золотые парашюты» депутатам и чиновникам

Пн 30 марта 2015, 09:00:18
Активисты ОНФ предложил запретить «золотые парашюты» депутатам и чиновникамАктивисты ОНФ (Общественного народного фронта) предложили запретить «золотые парашюты» для избранных чиновников. Под этим термином подразумевается возмещение компенсации всем должностным лицам, выигравшим на выборах.

Активисты ОНФ предложили запретить выплату «золотых парашютов» чиновникам. Представители организации выяснили, что таким образом все должностные лица готовят себе «комфортное» увольнение. Сообщается, что в бюджетах «золотых парашютов» находится более двадцати федеральных субъектов.

На сегодняшний день размер «золотого парашюта» у чиновников составляет от 4 до 10 его заработных плат. Исключением является только Республика Коми, где должностные лица получают вознаграждение в размере восьми месячных сумм официального дохода. В Дагестане при увольнении выплачивают 4 оклада.
 
По словам Михаила Старшинова (главы штаба ОНФ) выплату «золотых парашютов» стоит приравнивать к расточительству. На данный момент предложен разработать законопроект, запрещающий данные выплаты.

Александр Певцов
Новости по теме
Депутаты предложили штрафовать чиновников за непредоставление информации СМИ
Депутаты предложили штрафовать чиновников за непредоставление информации СМИ

Как информируют некоторые СМИ, депутаты от фракции ЛДПР внесли в Госдуму на рассмотрение законопроект, который бы предусматривал наложение штрафа на чиновников

В Госдуме предложили запретить продажу сигарет и алкоголя на кассах
В Госдуме предложили запретить продажу сигарет и алкоголя на кассах

Сенатор Игорь Чернышев внес в Госдуму законопроект по поводу того, чтобы запретить продажу алкогольных напитков и табачных изделий на кассах.

Госдума приняла в первом чтении закон о «золотых парашютах»
Госдума приняла в первом чтении закон о «золотых парашютах»

Следуя требованию президента России Владимира Путина, Госдума в первом чтении приняла закон о снижении размеров так называемых «золотых парашютов».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: