Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Водитель лимузина во второй раз подал в суд на Бибера за избиение

Водитель лимузина во второй раз подал в суд на Бибера за избиение

Вс 29 марта 2015, 07:39:09
Водитель лимузина во второй раз подал в суд на Бибера за избиениеВодитель лимузина Абдул Мохар подал заявление в суд на Джастина Бибера во второй раз. По данным западных СМИ, певец пять раз ударил мужчину из-за просьбы сделать музыку потише.

Абдул Мохар снова подал на Джастина Бибера в суд. Об этом сообщили западные СМИ. По словам пострадавшего, певец около пяти раз ударил его в голову за просьбу убавить уровень громкости в автомобиле. Сообщается, что подобный инцидент уже имел место около полугода назад.

Мохар неоднократно обращался к самому Биберу с просьбой извиниться за избиение, однако певец отказывал ему в грубой форме. После этого водитель лимузина был вынужден обратиться в правоохранительные органы и подать в суд.

Сообщается, что Абдул Мохар потребовал у Бибера 850 тысяч долларов за возмещение морального ущерба. Кроме того, водитель лимузина попросил ввести для певца запрет, согласно которому он не сможет приближаться к потерпевшему ближе, чем на сто метров. 

Александр Певцов
Новости по теме
С Джастина Бибера сняли обвинения в избиении водителя лимузина
С Джастина Бибера сняли обвинения в избиении водителя лимузина

Американские СМИ сообщают, что судья из Торонто снял с певца обвинения в избиении водителя лимузина в связи с недостаточной доказательной базой.

Водитель и охранник Джастина Бибера задержаны за кражу фотоаппарата
Водитель и охранник Джастина Бибера задержаны за кражу фотоаппарата

В американском штате Джорджия полицейскими были задержаны водитель и охранник знаменитого канадского исполнителя Джастина Бибера, которых подозревают в краже

Бабино требует наказать Джастина Бибера за то, что он закидал его дом яйцами
Бабино требует наказать Джастина Бибера за то, что он закидал его дом яйцами

Экс-звезда НФЛ Джордан Бабино потребовал строго наказать известного популярного певец Джастина Бибера, который несколько дней назад закидал яйцами дом своего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: