Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ставрополе ехавший со свадьбы пьяный водитель устроил ДТП

В Ставрополе ехавший со свадьбы пьяный водитель устроил ДТП

Вс 29 марта 2015, 15:06:10
В Ставрополе ехавший со свадьбы пьяный водитель устроил ДТПВ Ставрополе выпивший водитель врезался в автомобиль и скрылся с места происшествия. В настоящее время полиция ведет активные поиски виновника аварии.

Сегодня, 29 марта, ночью в Ставрополе пьяный водитель врезался в автомобиль и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел на перекрестке улицы Гвардейской и Объездной.

Мужчина стоял на светофоре и ждал, когда загорится зеленый свет. Внезапно в заднюю часть его машины на полной скорости врезался автомобиль марки «BMW» черного цвета с регистрационными номерами Южной Осетии.

Со слов пострадавшего, виновник аварии находился в сильном алкогольном опьянении и еле стоял на ногах. Он рассказал, что возвращается домой со свадьбы и предложил мужчине 2 тысячи рублей, однако тот не согласился, потому что ремонт машины потянет не меньше, чем на 40 тысяч.

Пострадавший стал фотографировать повреждения, на что нетрезвый водитель попытался вырвать телефон из его рук, а после этого позвонил друзьям, которые приехали в течение десяти минут и предложили 8 тысяч рублей, однако парень снова отказался и вызвал полицию. Компания молодых людей решила не дожидаться правоохранителей, сели в машины и уехали.

По приезду сотрудники ДПС составили протокол и в настоящее время ведутся активные поиски нарушителя. Пострадавший водитель просит откликнуться тех, кто стал свидетелем ночного ДТП или знает машину: 8 962 018-89-49 (Евгений).

Новости по теме
В Томске водитель КамАЗа устроил два ДТП за семь минут
В Томске водитель КамАЗа устроил два ДТП за семь минут

В Томске водитель КамАЗа, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, устроил ужасное ДТП, столкнувшись с Mitsubishi Pajero, после чего врезался в

В Приморье молодой водитель без прав врезался в иномарку и скрылся
В Приморье молодой водитель без прав врезался в иномарку и скрылся

В Приморье 19-летний молодой человек, не имевший водительского удостоверения, врезался в легковой автомобиль и скрылся с места происшествия. Инцидент

В Новосибирске пьяный водитель врезался в полицейский автомобиль
В Новосибирске пьяный водитель врезался в полицейский автомобиль

В Новосибирске пьяный водитель проехал на красный свет и протаранил полицейский «УАЗ»»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: