Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Барнауле «черные риелторы» четыре раза перепродали квартиру вместе с пенсионеркой

В Барнауле «черные риелторы» четыре раза перепродали квартиру вместе с пенсионеркой

Вс 29 марта 2015, 12:00:01
В Барнауле «черные риелторы» четыре раза перепродали квартиру вместе с пенсионеркойВ Алтайском крае городе Барнаул «черным риелторам» удалось несколько раз перепродать квартиру, в которой проживает одинокая пенсионерка. Об этом стало известно после того, как покупатели решили прописаться, однако оказалось, что по указанному адресу уже много лет живет 92-летняя женщина.

В Алтайском крае городе Барнаул «черным риелторам» удалось четыре раза перепродать квартиру, в которой проживает одинокая пенсионерка - ветеран Великой Отечественной войны. Об этом стало известно после того, как новые покупатели решили прописаться, однако оказалось, что по указанному адресу уже долгое время живет 92-летняя женщина.

Из родственников у 92-летней Татьяны Белоконевой осталась только сводная сестра, которая досматривает ее. Пенсионерка и завещала квартиру ей. Пострадавшая рассказала работникам СМИ, что ранее за ней ухаживала другая женщина, которая помогла оформить документы и сразу пропала. Выяснилось, что эти бумаги и попали в руки недобросовестных риелторов, которые перепродавали жилье четыре раза. В настоящее время в полиции ведут расследование, а также устанавливают все обстоятельства случившегося.

Новости по теме
75-летняя женщина пропала без вести в Приморском крае
75-летняя женщина пропала без вести в Приморском крае

На прошлой недели 14 декабря в отделение полиции поступило заявление, что 75-летняя пенсионерка направилась в аптеку и по сей день о её местонахождении ничего

В Алтайском крае «черные риелторы» похитили пожилого мужчину
В Алтайском крае «черные риелторы» похитили пожилого мужчину

Правоохранители арестовали членов организованной преступной группировки, подозреваемых в мошенничестве и похищении пенсионера.

20 тысяч рублей лишилась 84-летняя пенсионерка, впустив в квартиру незнакомку
20 тысяч рублей лишилась 84-летняя пенсионерка, впустив в квартиру незнакомку

В минувший вторник в отдел полиции Центрального района с заявлением о краже обратилась 84-летняя пенсионерка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: