Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Скандал на скандале: Громкие нарушения на «Почте России»

Ситуация на «Почте России» вновь обостряется...

| | В Афганистане убийцу немецкой журналистки приговорили к 20 годам тюрьмы

В Афганистане убийцу немецкой журналистки приговорили к 20 годам тюрьмы

Вс 29 марта 2015, 19:28:13
В Афганистане убийцу немецкой журналистки приговорили к 20 годам тюрьмыВ Афганистане убийцу немецкой журналистки приговорили к 20 годам тюрьмы. Отметим, ему была назначена мера пресечения в виде смертной казни, однако после суд пересмотрел решение.
 
Верховный суд Афганистана постановил приговорить экс-полицейского, который убил немецкую журналистку в минувшем году,к 20 годам заключения под стражу. Известно, что изначально его хотели казнить, однако данное решение обжаловал апелляционный суд.
 
Напомним, что 48-летняя фотокорреспондентка была убита в результате нападения на машину в провинции Хост, располагающая рядом с границей Пакисатна. Вторая представительница СМИ, сидевшая рядом, получила тяжелые ранения. Две женщине ехали с представителями изберкома, у которых было задание развезти бюллетени по населённым пунктам перед выборами президента. Конвой сопровождался афганскими военнослужащими. Когда машины сделали остановку, к транспортному средству подбежал правоохранитель и с криком: «Аллах Акбар!» открыл стрельбу из автомата Калашникова.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Удмуртии педофила приговорили к 5 годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки
В Удмуртии педофила приговорили к 5 годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки

В Удмуртии педофила приговорили к пяти годам тюрьмы за изнасилование 5-летней девочки. Преступный эпизод был совершен в прошлом году в населенном пункте

В Дагестане к 25 годам заключения приговорили убийцу детей полицейского
В Дагестане к 25 годам заключения приговорили убийцу детей полицейского

Дагестанский Верховный суд приговорил убийцу двоих детей работника правоохранительных органов к 25 годам тюрьмы и заключению на два года.

В Китае к смертной казни приговорили убийцу троих детей
В Китае к смертной казни приговорили убийцу троих детей

  В Китае приговорили к смертной казни мужчину, который убил умышленно троих детей, еще тринадцать детей пострадали от его же рук.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: