Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украина может не получить кредит МВФ из-за долга перед Россией

Украина может не получить кредит МВФ из-за долга перед Россией

Вс 29 марта 2015, 06:05:53
Украина может не получить кредит МВФ из-за долга перед РоссиейУкраина может не получить кредит МВФ из-за долга перед Россией. К такому заключению пришли эксперты по данному вопросу.
 
МВФ, с большой долей вероятности, может отказать Украине в выдаче финансовой помощи, если долг перед Россией не будет погашен. К такому заключению пришли эксперты.
 
Стоит заметить, что ранее Украине был обещан первый кредит в 17,5 миллиардов долларов, представляющий собой часть пакета помощи в 40 миллиардов, который страна должна получить в течении четырех лет.
 
Однако, если госдолг Украины перед РФ приобретет характер «официального», это нарушит планы Киева, ведь, по правилам МВФ, долгосрочные кредиты не могут выдаваться странам, имеющим задолженность перед другими государствами.

Николай Офицеров
Новости по теме
МВФ: Украина не выплатит $3 млрд долга России к декабрю
МВФ: Украина не выплатит $3 млрд долга России к декабрю

МВФ сообщил, что, по его расчетам, Украина не выплатит к концу этого года своего долга перед Россией в 3 млрд. долларов. Такое сообщение появилось в западной

Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.

Медведев: Украина может получить скидку на газ, если погасит часть долга
Медведев: Украина может получить скидку на газ, если погасит часть долга

Недавно премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что Украина может получить скидку на газ, если погасит часть долга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: