Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ученые: Большинство женщин тайно мечтают о садо-мазо

Ученые: Большинство женщин тайно мечтают о садо-мазо

Вс 29 марта 2015, 17:03:31
Ученые: Большинство женщин тайно мечтают о садо-мазоБольшинство женщин тайно мечтает о садо-мазо. К такому выводу пришли британские ученые, результаты исследования которых опубликовали несколько научных изданий зарубежья.
 
Никому не стоит напоминать о роли секса в жизни человека. Кто-то видит в любовных утехах весь смысл бытия, кто-то рассматривает секс, как лучший вариант для расслабления. Одни любят в постели нежность и последовательность, но есть и те, которые добравшись до своего сексуального партнера, превращаются просто в извергов и заводят своих половинок не лаской и поцелуями, а шлепками плеткой или обычным рукоприкладством, и им это нравится. Так вот, британские ученые в очередной раз удивили общественность. На этот раз они выяснили, что большинство женщин тайно желают грубости в интимной близости, то есть – садо-мазо.
 
Чтобы не вдаваться в научную терминологию, скажем просто и напомним, что садо-мазо – это добровольное согласие партнеров на определенное насилие в постели в разумных пределах, от которого один из партнеров или оба получают наслаждение. Отметим, что садомазохизм считается психическим отклонением.
 
В рамках исследования специалисты в области психологии провели опрос более двух тысяч девушек и женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Все участницы эксперимента отвечали на вопрос, хотели бы они попробовать в постели садо-мазо в разнообразных его проявлениях. Эксперты были весьма удивлены, когда установили, что 74% опрошенных дали на их вопрос положительный ответ, из которых почти 60% держат в тайне свои сексуальные желания и никогда не говорят о них своим партнерам, боясь непонимания или осуждения.
 
Одна из авторов исследования, опираясь на собственный и не только, жизненный опыт, вообще заявила, что «ни одна женщина во время секса не отказалась бы от пары шлепков по мягкому месту». По словам ученой, «дам это очень даже заводит».
 
Ученые, не беря в счет то, что садомазохизм – это ненормально, рекомендуют женщинам не молчать о своих желаниях и обсуждать их со своими партнерами, так как неудовлетворенность в постели или неполная удовлетворенность может привести к проблемам в отношениях, но напоминают, что если вы и решили попробовать в сексе садо-мазо, то действовать нужно без фанатизма, так как было не мало случаев, когда люди после грубых любовных утех уезжали в больницу со сломанными костями, ушибами и порезами.

Иван Головин
Новости по теме
Даша Астафьева на интервью одела садо-мазо лифчик
Даша Астафьева на интервью одела садо-мазо лифчик

Участница скандально известной группы «Никита» Даша Астахова пришла на интервью в садо-мазо лифчике, прикрывающем лишь соски девушки. Сверху этого эротичного

От нехватки секса страдают свыше 90% женщин
От нехватки секса страдают свыше 90% женщин

Иностранные СМИ информируют, в ходе проведенных исследований американские ученые пришли к выводу, что свыше 90% всех женщин страдают от нехватки секса.

Более 60% женщин симулируют оргазм в постели
Более 60% женщин симулируют оргазм в постели

Очередное исследование показало, что 38% женщин не имитируют оргазм в постели и этого никогда не делали, а вот более 60% занимаются симуляцией во благо мужчины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: