ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Свердловский заключенный получил госзаказ на оформление города

Свердловский заключенный получил госзаказ на оформление города

Вс 29 марта 2015, 10:05:50
Свердловский заключенный получил госзаказ на оформление городаСвердловский заключенный получил госзаказ на оформление города. Денис Утюмов научился кузнечному делу, отбывая срок в колонии исправительного режима.
 
Денис Утюмов, который является заключенным Свердловской исправительной колонии, выиграл тендер на оформление улиц города Каменска-Уральского. Теперь в этом населённом пункте можно увидеть ограды, лавочки, вывески и урны, выкованные Утюмовым.
 
Отметим, ещё три года назад, ныне заключенный и подумать не мог о том, что станет мастером кузнечного дела. По словам парня, у него был хороший учитель, который много проработал в этой сфере, когда находился на свободе. Работники городской администрации заявляют, что проекты урн и лавочек они разрабатывали совместно с кузнецом. После выполненной работы власти остались довольны.
 
Денис получил и ещё один важный заказ. К празднованию юбилея Победы, ему предложили сделать два переносных «Вечных огня». Отметим, что работа не является дешевой и ради такого дела, начальство колонии сделала скидку и освободила Утюмова от других более выгодных заказов.
 
Кузнец говорит, что времени для отработки мастерства у него хватает, ведь сидеть ему ещё целых девять лет. За этот период кузнец планирует научить ещё нескольким человек этому замечательному виду искусства.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Рязанской области в колонии при попытке бегства убит заключенный
В Рязанской области в колонии при попытке бегства убит заключенный

В Рязанской области заключенный, попытавшийся совершить попытку бегства из исправительной колонии, был застрелен часовым.

В Кировской области заключенный умер в колонии из-за халатности врачей
В Кировской области заключенный умер в колонии из-за халатности врачей

В Киорвской области расследуют уголовное дело в отношении врачей исправительной колонии, из-за халатности которых умер заключенный.

Заключенный возжаевской колонии укусил рабочего за палец
Заключенный возжаевской колонии укусил рабочего за палец

Своим поступком заключенный может себе добавить еще лет пять дополнительного срока.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: