Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Ярош отказался работать в Министерстве обороны Украины

СМИ: Ярош отказался работать в Министерстве обороны Украины

Вс 29 марта 2015, 09:41:09
СМИ: Ярош отказался работать в Министерстве обороны УкраиныДмитрий Ярош заявил, что не пойдёт работать в украинское Минобороны. Такая информация распространяется в некоторых СМИ.
 
Глава запрещённой в России организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал журналистам, что не пойдёт работать в Министерство обороны Украины. Однако он не отрицает, что, возможно, поможет Генштабу на общественных началах. Окончательное же решение по этому вопросу радикал примет уже завтра, 30 марта.
 
Ранее советником руководителя МВД Антоном Геращенко было сделано заявление, что Ярошу предложили место в Минобороны. Он подчеркнул, что совместными усилиями, они могли бы создать украинский добровольческий союз обороны.
 
Напомним, что личность Яроша довольно известна. Он является проукраинским активистом, выступающим за государство без олигархов. По его мнению, сейчас Украине нужно дать отпор так называемой «российской агрессии».

Анжелика Киселева
Новости по теме
Ярош может получить должность в Минобороны Украины
Ярош может получить должность в Минобороны Украины

Ярош может получить должность в Минобороны Украины. Подтверждение данного факта было озвучено Антоном Геращенко, советником главы МВД.

Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады
Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады

Стало известно о том, что по итогам выборов в парламент Украины, руководитель организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады.

Ярош: «Правый сектор» будет охранять избирательные участки 25 мая
Ярош: «Правый сектор» будет охранять избирательные участки 25 мая

По словам лидера организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша, они будут охранять избирательные участки на выборах президента Украины 25-го мая. Основные силы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: