Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | СМИ: Власти Японии проведут встречу стран «шестерки» по КНДР

СМИ: Власти Японии проведут встречу стран «шестерки» по КНДР

Вс 29 марта 2015, 09:47:24
СМИ: Власти Японии проведут встречу стран «шестерки» по КНДРВ зарубежных новостных изданиях появилась информация, что власти Японии планируют провести неофициальную встречу специалистов стран-участниц замороженных шестисторонних переговоров о ядерной проблеме на территории КНДР. Данное мероприятие намечено на первую половину текущего года.

Япония намерена провести неофициальную встречу специалистов стран-участниц замороженных шестисторонних переговоров о ядерной проблеме на территории КНДР. Такую информацию предоставили в зарубежных новостных изданиях. Данное мероприятие намечено на первую половину текущего года.

На встречу, которая пройдет в рамках «Диалога о сотрудничестве в Северо-Восточной Азии», должны приехать специалисты-международники из России, Китая, КНДР, Республики Корея, Японии и Соединенных Штатов Америки. Однако имеется информация, что не все представители стран «шестерки» имеют желание принимать участие в данном мероприятии. Так, правительство США пока что не отвечает на предложение Японии, в то время как власти других государств готовы вернуться к обсуждению ядерной проблемы КНДР.

Новости по теме
Правительство КНДР назвало премьера Японии Абэ
Правительство КНДР назвало премьера Японии Абэ "азиатским Гитлером"

Правительство КНДР (Северная Корея) официально назвали премьер-министра Японии Синдзо Абэ азитским Гитлером.

КНДР считает, что Южная Корея и США выступают против шестисторонних переговоров
КНДР считает, что Южная Корея и США выступают против шестисторонних переговоров

Официальный представитель КНДР сегодня заявил, что республика уже давно готова к проведению шестисторонних переговоров, все остальное зависит от представителей

Позвони мне, позвони
Позвони мне, позвони

Председатель КНР Ху Цзиньтао по приглашению американской стороны провел телефонный разговор с президентом США Бараком Обамой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: