Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СМИ: Газпромбанк и китайские банки планируют создать совместный инвестиционный фонд

СМИ: Газпромбанк и китайские банки планируют создать совместный инвестиционный фонд

Вс 29 марта 2015, 17:44:15
СМИ: Газпромбанк и китайские банки планируют создать совместный инвестиционный фондВ СМИ появились сведения о том, что Россия и Китай планируют создать совместный инвестиционный фонд. С такими предложениями выступил председатель Газпромбанка Андрей Акимов.

Вчера, 28 марта, в Китае состоялась встреча представителей из России и Китая, в рамках которой они обсуждали различные программы в области транспорта, энергетики и финансов. После данных переговоров в СМИ появилась информация, что два государства планируют создать совместный инвестиционный фонд.

Имеется информация, что с данным предложением выступил председатель Газпромбанка Андрей Акимов. Фонд будет создан в размере пяти миллиардов долларов для инвестирования в инфраструктуру и сельское хозяйство. Для реализации проектов, которые могут начаться уже с этого года, будут привлекаться как собственные, так и заемные денежные средства.

Официального подтверждения такого решения еще не поступало. Один из участников переговоров отметил, что в настоявшее время это все лишь планы, которые усиленно прорабатываются сторонами.

Новости по теме
Путин: РФПИ с итальянскими партнерами создаст фонд объемом $1 млдр
Путин: РФПИ с итальянскими партнерами создаст фонд объемом $1 млдр

РФПИ совместно с Италией создадут фонд на 1 миллиард долларов. Такое заявление сделал Владимир Путин по окончанию переговоров с итальянской стороной.

Венесуэла предложила создать резервный финансовый фонд Южной Америки
Венесуэла предложила создать резервный финансовый фонд Южной Америки

Николас Мадуро, занимающий пост президента Венесуэлы, выступил с предложением о создании резервного фонда Южной Америки.

Россия хочет передать РФПИ в собственность ЦБ из-за санкций
Россия хочет передать РФПИ в собственность ЦБ из-за санкций

Правительство РФ собирается передать РФПИ (государственный инвестиционный фонд) в собственность ЦБ. Сейчас фонд находится в составе ВЭБа, попавшего под влияние

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: