Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Скандальную модель из Татарстана напоили сывороткой правды на шоу «Холостяк»

Скандальную модель из Татарстана напоили сывороткой правды на шоу «Холостяк»

Вс 29 марта 2015, 11:52:57
Скандальную модель из Татарстана напоили сывороткой правды на шоу «Холостяк»Скандальную модель Анну Устюжанину в шоу «Холостяк» напоили сывороткой правды. Об этом сообщает портал "ПроКазань".
 
Скандальная модель из Татарстана Анна Устюжанина приняла участие в реалити-шоу «Холостяк» на телеканале «ТНТ». Об этом сообщает портал "ПроКазань"В ходе четвертого выпуска ей предложили пойти на свидание с известным актером и комиком Тимуром Батрутдиновым. Девушке предложили попробовать странный напиток, который приготовил специально приглашенный шаман.
 
В итоге оказалось, что модель Анна Устюжанина выпила сыворотку правды. После этого шаман решил с ней пообщаться наедине. Из-за своей неразговорчивости Анна потеряла возможность отправиться на свидание с Батрутдиновым.
 
Стоит отметить, что в шоу «Холостяк» принимает участи еще одна девушка из Татарстана. На данный момент за право быть с известным шоуменом борется двенадцать конкурсанток.


Александр Певцов
Новости по теме
Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым
Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым

Уже стартуют съемки шоу «Холостяк» 3 сезона, к выбору главного героя продюсеры отнеслись ответственно. В качестве холостяка страны выступит резидент Comedy

Кого выбрал Максим Чернявский в шоу «Холостяк»
Кого выбрал Максим Чернявский в шоу «Холостяк»

Сезон популярного российского шоу "Холостяк" в скором времени завершится. Зрители с нетерпением ждут выбора Максима Чернявского. Он уже рассказал в интервью,

"Холостяк-4": шоу покинули сразу две участницы

Прошел пятый эфир популярного в Украине шоу «Холостяк-4». Вопреки установленным правилам, главный жених страны отправил домой сразу двух участниц.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: