Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Северный рынок, поддержанный ОНФ, ожидает драка со стрельбой

Северный рынок, поддержанный ОНФ, ожидает драка со стрельбой

Вс 29 марта 2015, 07:35:20

Северный рынок, поддержанный ОНФ, ожидает драка со стрельбойСергей Скворцов – являющийся соучредителем «Ассоциации малого и среднего предпринимательства» сообщил, что на Северном рынке в ближайшие дни возможна драка с применением оружия. При этом, как подчеркивает Скворцов, инициатором беспорядков выступает бывший сотрудник милиции Игорь Разумовский для того, чтобы утвердить свои позиции на рынке.

На данный момент на рынке работают 110 предпринимателей, обеспечивающих работой более тысячи человек: продавцов, грузчикови охранников. При этом 85% продукции рынка российского производства, а львиная доля его завозится из Ленинградской области.

Летом 2014 года появилась реальная угроза закрытия Северного рынка, но жители окрестных районов сумели собрать более пяти тысяч подписей в пользу сохранения рынка. Причиной тому – очень низкие цены, которые на 50% ниже аналогичных по городу.

После создания «Ассоциации малого и среднего предпринимательства», которое произошло в декабре 2014 года, город поддержал инициативу Скворцова по восстановлению Северного рынка. Однако вскоре представители Роспортебнадзора и ОБЭП зачастили с проверками на рынок, сообщив, что организация Скворцова находится там незаконно.

Выяснилось, что за всем стоит Игорь Разумовский, вознамерившийся произвести рейдерский захват рынка, для чего в феврале была организована первая попытка захвата рынка, в которой участвовало более 50 человек.

Теперь Скворцов сообщает, что в ближайшие дни ожидается новая попытка захвата рынка, о чем уже извещены сотрудники МВД и ФСБ.


Сергей Кружков
Новости по теме
Игорь Сечин прогнозирует глобальный передел рынка нефти
Игорь Сечин прогнозирует глобальный передел рынка нефти

Игорь Сечин, являющийся главой энергетической компании «Роснефть», отметил, что на сегодняшний день рынок нефти уже стоит на пороге глобального передела.

Great Wall M2 уходит с российского рынка
Great Wall M2 уходит с российского рынка

Автомобильная компания Great Wall решила увести с российского автомобильного рынка свой кроссовер М2. Причиной этому стали крайне низкие продажи данной модели.

Зарубежные инвесторы вывели с российского рынка около $52 млн
Зарубежные инвесторы вывели с российского рынка около $52 млн

Фонды, работающие на российском рынке ,постепенно пустеют, так как только за неделю зарубежные инвесторы вывели около 52 млн долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: