Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Работу над романом «Анна Каренина» Лев Толстой начал 142 года назад

Работу над романом «Анна Каренина» Лев Толстой начал 142 года назад

Вс 29 марта 2015, 11:00:58
Работу над романом «Анна Каренина» Лев Толстой начал 142 года назадСегодня, 29 марта, исполняется 142 года со дня, когда великий русский писатель Лев Толстой приступил к работе над всемирно известным романом, который носит название «Анна Каренина». Очень долгое время он хотел написать произведение, в основу которого ляжет история о трагической любви замужней женщины.

Сегодня, 29 марта, исполняется 142 года со дня, когда Лев Толстой приступил к работе над всемирно известным романом « Анна Каренина». Очень долгое время он вынашивал в себе мысль о произведении, в котором опишет трагическую любовь и измену замужней женщины.

Как начать свой роман русский писатель знал с самого начала. Многочисленные фразы из произведения под названием «Анна Каренина» стали общепризнанными, в некоторые используются и до сегодняшнего дня. 

Лев Толстой закончил работу над романом в начале апреля 1877 года. Публикация произведения проходила по частям в журнале «Русский вестник».

В основу романа легла трагическая история о любви и измене женщины, которая была замужем. Главная героиня - Анна Каренина ради страстного чувства бросила свою семью – мужа и сына, и в результате была отвержена обществом. Хотим подчеркнуть, что по произведению "Анна Каренина" были поставлены сотни художественных кинофильмов, а Вронского и Анну играли лучшие мировые актеры.

Новости по теме
Псаки призналась, что ее любимый роман
Псаки призналась, что ее любимый роман "Анна Каренина"

Выступая на брифинге для иностранных журналистов, начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки, отметила "Россия — замечательная страна, там

Анна Седокова о смерти бывшего мужа: «Он был хорошим человеком и отцом»
Анна Седокова о смерти бывшего мужа: «Он был хорошим человеком и отцом»

Знаменитая исполнительница Анна Седокова расстроена смертью бывшего мужа и сообщила, что он был очень хорошим человеком и отцом, несмотря на то, что их брак

Анна Седокова о своем новом романе: «Никто ничего не разрушал»
Анна Седокова о своем новом романе: «Никто ничего не разрушал»

Анна Седокова, экс-участница популярной группы ВИА Гра, самостоятельная исполнительница в настоящее время, прокомментировала ходившие слухи вокруг ее нового

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: