Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Президент Ирана рассказал о ходе переговоров по ядерной программе

Президент Ирана рассказал о ходе переговоров по ядерной программе

Вс 29 марта 2015, 08:17:11
Президент Ирана рассказал о ходе переговоров по ядерной программеПрезидент Ирана Хасан Роухани рассказал о ходе переговоров относительно ядерной программы. По его мнению, иранская сторона проявила гибкость и партнёрам остаётся принять заключительное решение.
 
Глава Ирана Хасан Роухани прокомментировал переговоры с «шестёркой » в швейцарской Лозанне относительно ядерной программы. По его словам, иранская сторона проявила достаточно гибкую позицию и партнёрам остаётся принять заключительное решение.
 
Отметим, что работа не прекращается. В ночь на 29 марта прошла встреча американского госсекретаря Джона Керри и Федерики Могерини. Перед ней Керри два раза проводил переговоры с иранским главой МИДа Мохаммадом Джавадом Зарифом, а так же с министрами иностранных дел Франции и Германии. Сегодня, 29 марта к переговорному процессу должен подключиться Сергей Лавров.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Лозанне началась встреча между Зарифом и Керри по ядерной программе
В Лозанне началась встреча между Зарифом и Керри по ядерной программе

В Лозанне Мохаммед Джавад Зариф и Джон Керри встретились для проведения переговоров по ядерной программе Ирана. Ожидается, что уже к 24 марта состоится

Сергей Лавров прибыл в Вену для обсуждения ядерной программы Ирана
Сергей Лавров прибыл в Вену для обсуждения ядерной программы Ирана

Сергей Лавров прибыл в Вену, чтобы принять участие в финальном раунде переговоров касательно ядерной программы Ирана. Предыдущая встреча, прошедшая в субботу,

"Иранская ядерная программа может быть урезана, но не прекращена"- президент Ирана Хасан Роухани

Отвечая на вопросы журналистов о возможной ликвидации ядерного потенциала Ирана, президент этой страны Хасан Роухани ответил отрицательно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: