Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Порошенко: Украинцы освободили от нацизма всю Европу

Порошенко: Украинцы освободили от нацизма всю Европу

Вс 29 марта 2015, 11:19:14
Порошенко: Украинцы освободили от нацизма всю ЕвропуУкраинский лидер Пётр Порошенко сообщил, что Указ о праздновании 8 и 9 мая, Дня памяти, а также Дня Победы должен объединить всю страну. Он считает, что украинцы освободили от нацизма большую часть Европы.
 
Украинский лидер Пётр Порошенко заявил, что Указ о праздновании 8 и 9 мая, Дня памяти, а также Дня Победы должен объединить всю страну. По его словам, 8 мая следует почтить память погибших солдат. Известно, что оба деда президента Украины и братья его матери воевали за свободу Украины. Они приложили максимальные усилия, чтобы дойти до Берлина.
 
Порошенко считает, что обе даты, 8 и 9 мая должны стать рычагом объединения населения от Львова до Донбасса. Когда президент слышит провокационные фразы, чтоб победа могла состояться без участия украинского народа, то такие вещи глава государства называет издевательством. Ведь по его мнению, они освободили от нацизма не только территорию современной Украины, но и большую часть Европы.
 
Политологи же расценили такие высказывания Петра Алексеевича как очередную попытку переписать и без того постоянно изменяющуюся историю. Таким образом, происходит забвение подвига русских солдат.

Анжелика Киселева
Новости по теме
День памяти и примирения: Порошенко придумал новый праздник на 8 мая
День памяти и примирения: Порошенко придумал новый праздник на 8 мая

Представители лидера украинского государства Петра Порошенко разместили на сайте президента сообщение о введении нового праздника. Теперь 8 мая украинцы будут

Порошенко подписал указ о праздновании дня памяти
Порошенко подписал указ о праздновании дня памяти "Небесной сотни"

Порошенко подписал указ о праздновании Дня памяти "Небесной сотни". В данном документе даётся указание Кабинету министров о разработке комплексного плана

Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском
Пётр Порошенко заявил о единственном государственном языке – украинском

Украинский президент Пётр Порошенко снова заявил, что украинский язык останется единственным государственным языком на территории страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: