Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | МИД Йемена: Бывший президент государства планирует побег в Эритрею

МИД Йемена: Бывший президент государства планирует побег в Эритрею

Вс 29 марта 2015, 18:55:46
МИД Йемена: Бывший президент государства планирует побег в ЭритреюЭкс-президент Йемена Али Абдалла Салех планирует побег из столицы Сана. Об этом он сообщил работникам СМИ Рияд Ясин, занимающий должность председателя МИД Йемена.

Сегодня, 29 марта, Рияд Ясин, который занимает пост министра иностранных дел Йемена сообщил работникам СМИ, что бывший президент государтсва Али Абдалла Салех планирует побег из столицы Сана. «У нас есть некоторые сведения, благодаря которым мы с уверенность можем сказать, что экс-глава Йемена Али Абдалла Салех совместно с высокопоставленными чиновниками готовит побег. Ради этого они даже подготовили самолеты», - отметил Ясин.

Рияд Ясин уверен, что Али Абдалла Салех, сторонники которого на сегодняшний день воюют на стороне повстанцев-хуситов, уедет в Эритрею, где он является собственником множества домов и земельных участков.

 
В эту субботу, 28 марта, в эфире одного из национальных телеканалов государства прошло выступление бывшего президента Йемена, в котором он призвал власти Саудовской Аравии и других арабских стран прекратить военную операцию на территории страны, которая проходит с четверга прошлой недели.

Новости по теме
СМИ: Президент Йемена срочно вылетел в Эр-Рияд
СМИ: Президент Йемена срочно вылетел в Эр-Рияд

Президент Йемена в лице Абда Раббу Мансур Хади в срочном порядке вылетел в Эр-Рияд вместе с королем Саудовской Аравии Салманом ибн Абдул-Азиза Аль Саудом. Об

ООН приступило к эвакуации своего персонал из Йемена
ООН приступило к эвакуации своего персонал из Йемена

Руководство ООН отдало распоряжение о начале эвакуации своего персонала из Йемена. Решение принято в связи с рядом атак со стороны Саудовской Аравии позиций

Галопом по пустыне
Галопом по пустыне

Глава Йемена сбежал из страны после обстрела президентского дворца

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: