ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | МИД РФ: Стороны конфликта в Йемене обратились к России за помощью

МИД РФ: Стороны конфликта в Йемене обратились к России за помощью

Вс 29 марта 2015, 07:55:36
МИД РФ: Стороны конфликта в Йемене обратились к России за помощьюОбе стороны военного конфликта, который разгорелся в Йемене, обратились за военной помощью к России. Об этом рассказал Михаил Богданов, который является замглавы МИД РФ.

Официальная Москва выступает за мирное разрешение военного конфликта, который разгорелся в Йемене. Об этом прессе рассказал Михаил Богданов (замглавы МИД РФ). По его словам, Россия намерена всесторонне содействовать прекращению боевых действий.
 
По словам Богданова, промедление в данном вопросе может привести к полному развалу Йемена. "Страна не должна повторить случай с Сирией и Ливией", - подчеркнул дипломат. Несмотря на это, Богданов подчеркнул, что Россия не намерена вмешиваться в дела иностранных государств.
 
Напоминаем, что 28 марта в Шарм-эль-Шейх начался саммит ЛАГ (Лиги арабских государств). В ходе встречи будет рассматриваться вопрос о прекращении боевых действий на территории Йемена. Сообщается, что полпреды ЛАГ намерены создать специальную группу специалистов, которая будет следить за урегулированием конфликта мирным путем.

Александр Певцов
Новости по теме
Песков: Москва глубоко обеспокоена развитием событий в Йемене
Песков: Москва глубоко обеспокоена развитием событий в Йемене

Дмитрий Песков проинформировал о глубокой обеспокоенности Москвы тем, как развивается ситуация в Йемене. Тем временем бомбардировки со стороны Саудовской

Россия призвала все стороны вооруженного конфликта в Йемене прекратить бои
Россия призвала все стороны вооруженного конфликта в Йемене прекратить бои

Москва обратилась к сторонам конфликта в Йемене с призывом прекратить проведение боевых действий. Информация об этом поступила от представителя пресс-центра

В Йемене погибли 3 человека
В Йемене погибли 3 человека

В воскресенье по меньшей мере три человека погибли в результате столкновений между соперничающими группировками на севере Йемена.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Там явно проглядывается федерация или независимая территория и перевыборы президента и парламента если хотите буферная зона ...А вообще если не вмешиваться,- конфликт увеличивает цену на нефть...
29 марта 2015 11:37
написал: 234
группа: Гости