Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Керри и Зариф проводят четвертый день переговоров по ядерной программе

Керри и Зариф проводят четвертый день переговоров по ядерной программе

Вс 29 марта 2015, 10:26:56
Керри и Зариф проводят четвертый день переговоров по ядерной программеГоссекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри уже четвертый день ведет переговоры с председателем МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом, главной темой которых стал вопрос по ядерной программе. Сообщается, что сегодня, 29 марта, в Швейцарии состоится встреча министров иностранных дел группы «шести».

Джон Керри, занимающий должность госсекретаря Соединенных Штатов Америки, уже четвертый день ведет переговоры с председателем МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом, главной темой которых стал вопрос по ядерной программе. Сегодня, 29 марта, в Швейцарии в городе Лозанна состоится встреча министров иностранных дел группы «шести», в которую входят Россия, Китай, Англия, Франция, США и Германия.

Данное мероприятие покажет насколько продвинулись стороны в подготовке документа связанного с ядерной программой. Ранее глава делегации со стороны РФ министр иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что шансы достичь договоренностей с Ираном в ближайшее время « достигают более 50%».

Новости по теме
Президент Ирана рассказал о ходе переговоров по ядерной программе
Президент Ирана рассказал о ходе переговоров по ядерной программе

Президент Ирана Хасан Роухани рассказал о ходе переговоров относительно ядерной программы. По его мнению, иранская сторона проявила гибкость и партнёрам

В Лозанне началась встреча между Зарифом и Керри по ядерной программе
В Лозанне началась встреча между Зарифом и Керри по ядерной программе

В Лозанне Мохаммед Джавад Зариф и Джон Керри встретились для проведения переговоров по ядерной программе Ирана. Ожидается, что уже к 24 марта состоится

Джон Керри перенёс поезду в Париж ради переговоров с Ираном
Джон Керри перенёс поезду в Париж ради переговоров с Ираном

Глава Госдепартамента США Джон Керри не поедет в Париж, для того, чтобы задержаться в Вене и продолжить диалог с руководителем дипломатии Ирана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: