Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | DWN: США могут отказаться от Порошенко в пользу Коломойского

DWN: США могут отказаться от Порошенко в пользу Коломойского

Вс 29 марта 2015, 13:09:35
DWN: США могут отказаться от Порошенко в пользу КоломойскогоСША может отказаться от Петра Порошенко и сделать все ставки на Игоря Коломойского. Об этом пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Немецкое интернет-издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten опубликовало статью, в которой предположило, что в ближайшее время Вашингтон может перестать поддерживать Петра Порошенко и начать сотрудничать с Игорем Коломойским. Сейчас в США активно рассматривается этот вопрос. 

Согласно точке зрения DWN, конфликт Порошенко и Коломойского может существенно изменить ситуацию в Украине. Экс-губернатор Днепропетровской области руководит большей частью частной армии и имеет все возможности для того, чтобы отречься от Киева.

Немецкое издание уверено, что США видит в Коломойском «более сильного соперника для России». В связи с этим в ближайшее время именно он может получить всестороннюю поддержку Вашингтона.

Александр Певцов
Новости по теме
Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского
Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского

Петр Порошенко подписал указ об отставке Игоря Коломойского. Сообщается, что теперь должность губернатора Днепропетровской области займет Валентин Резниченко.

СМИ: Банк Коломойского действительно блокировал счета Порошенко
СМИ: Банк Коломойского действительно блокировал счета Порошенко

Банк Игоря Коломойского, губернатора Днепропетровской области Украины, «Приватбанк» действительно блокировал счета Петра Порошенко, государственного лидера. Об

Порошенко призвал бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в России
Порошенко призвал бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в России

Немецкое издание опубликовало интервью президента Украины с неожиданным призывом. Петр Порошенко настаивает на том, чтобы страны бойкотировали ЧМ по футболу на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: