ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ДНР: Силовики ВСУ расстреляли из танка гражданский автомобиль

ДНР: Силовики ВСУ расстреляли из танка гражданский автомобиль

Вс 29 марта 2015, 18:46:25
ДНР: Силовики ВСУ расстреляли из танка гражданский автомобильПредставители ДНР сообщили, что 29 марта силовики ВСУ из танка расстреляли автомобиль с мирными людьми в салоне. Об этом пишет издание «Интерфакс».
 
Представители ополчения ДНР сообщили, что 29 марта силовики ВСУ расстреляли гражданскую машину из танка. Инцидент имел место в Горловке. По данным ополчения, был расстрелян автомобиль «Таврия», в котором находились два человека. Один из них погиб на месте от серьезных ранений. Еще один мужчина получил серьезные увечья.

По словам Эдуарда Басурина, в последнее время случаи нарушения перемирия значительно участились. Так, 25 марта в поселке Пески под обстрел попал КАМАЗ. Стоит отметить, что украинская сторона продолжает обвинять ополченцев в систематических нарушениях.
 
Валентин Федичев (замглавы штаба АТО на Донбассе) заявил, что 28 марта село Смелое было обстреляно из установок «Град», которые находятся на территории ополчения. Комментариев от представителей ДНР на этот счет пока не поступало.


Александр Певцов
Новости по теме
Штаб АТО: Отведена вся тяжелая артиллерия на Донбассе
Штаб АТО: Отведена вся тяжелая артиллерия на Донбассе

Официальный представитель штаба АТО Анатолий Стельмах заявил, что украинская сторона отвела всю тяжелую артиллерию от линии соприкосновения на Донбассе.

Штаб ДНР: Ополчение уничтожило 3 украинских танка и БТР под Марьинкой
Штаб ДНР: Ополчение уничтожило 3 украинских танка и БТР под Марьинкой

Штаб ополчения Донецкой народной республики проинформировал о том, что в настоящее время продолжаются бои за населенный пункт Марьинка, который уже несколько

Украинские силовики расстреляли автобус с беженцами из Горловки
Украинские силовики расстреляли автобус с беженцами из Горловки

Военнослужащие Украины расстреляли автобус, в котором из находились беженцы, ехавшие из Горловки. Об этом сообщили в МВД города Тореза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: