Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Безработный житель Ростова похитил из частной конюшни пони

Безработный житель Ростова похитил из частной конюшни пони

Вс 29 марта 2015, 15:23:40
Безработный житель Ростова похитил из частной конюшни пониБезработный житель Ростова похитил из частной конюшни пони. Об говорится в местных информационных источниках, со ссылкой на сообщение правоохранителей донской столицы.
 
Сегодня в Ростове-на-Дону был задержан 24-летний безработный житель города, который похитил из частной конюшни пони. Правоохранители рассказали, что владелец приусадебного хозяйства, расположенного на территории Железнодорожного района, обратился в полицию с сообщением о краже животного.
 
 
Стражи порядка, прибывшие на место вызова, осмотрели конюшню, после чего отправились по поселку, чтобы опросить возможных свидетелей преступления. Следователям удалось выяснить, что перед инцидентом, возле дома потерпевшего была замечена машина ВАЗ-2107. Правоохранители выяснили, кому принадлежала машина. Оказалось, что ее обладателем является 24-летний молодой человек, который и украл пони.
 
Злоумышленника задержали. В полицейском отделении он рассказал следователям, что совершил преступление из-за тяжелого финансового положения. Он хотел продать животное, которое после кражи жило во дворе дома вора. По данному случаю заведено уголовное дело. В скором времени ростовчанин предстанет перед судом.

Иван Головин
Новости по теме
В Санкт-Петербурге возле Балтийского вокзала потерялся пони
В Санкт-Петербурге возле Балтийского вокзала потерялся пони

В Санкт-Петербурге возле Балтийского вокзала потерялся пони. Вид у животного был грустный и растерянный.

В Калининградской области безработный похитил у соседей два ковра
В Калининградской области безработный похитил у соседей два ковра

В Калининградской области безработный похитил у соседей два ковра. ЧП произошло накануне в населенном пункте Малое Путятино. По данному факту правоохранители

В Новой Москве из частной конюшни украли лошадь и жеребёнка
В Новой Москве из частной конюшни украли лошадь и жеребёнка

Пресс-центр ГУ МВД Москвы сообщил, что вчера днем из частной конюшни в Новой Москве неизвестные украли лошадь и жеребенка. По данному факту проводится

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: