Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Активистки «Фемен» разделись на избирательном участке во Франции

Активистки «Фемен» разделись на избирательном участке во Франции

Вс 29 марта 2015, 19:48:51
Активистки «Фемен» разделись на избирательном участке во ФранцииАктивистки «Фемен» разделись на избирательном участке во Франции. Таким образом девушки протестовали против деятельности партии «Национальный фронт» и ее предводительницы Марин Ле Пен. Об этом информируют европейские новостные издания.
 
Представительницы движения «Фемен» устроили «стриптиз» на местных выборах во Франции. Так они показали свое несогласие с политикой партии «Национальный фронт» и ее главой Марин Ле Пен. Акция прошла под стенами начальной школы в коммуне Энен-Бомон.
 
Десять активисток держали в руках таблички с надписями «Я – фашист» и напевали «Мы здесь, Марин». У каждой из манифестанток на груди была нарисована эмблема партии «Национальный фронт», а на лицах – усы Гитлера. Таким образом девушки намеревались не дать Марин проголосовать, однако политик не обратила на активисток внимание и все-таки попав в избирательный участок отдала свой голос.
 
– Хочется верить, что количество кандидатов, избранных из нашей партии, возрастет. В данный момент у нас он только один. Мы надеемся, что войдем в местные органы власти, и будем выполнять свой долг по защите интересов французских граждан, – сказала Ле Пен на встрече с журналистами.
 
Напомним, что на прошлой неделе во Франции прошел первый тур местных выборов, на которых правые набрали 24,5% голосов. Популярности набрала партия экс-лидера французского государства Николя Саркози «Союз за народное движение». Партия теперешнего французского главы Франсуа Олланда заняла третью позицию. Объявление результатов голосования ожидается 30 марта.

Иван Головин
Новости по теме
Эксит-полл Франции: В местных выборах лидирует партия Николя Саркози
Эксит-полл Франции: В местных выборах лидирует партия Николя Саркози

Представители французского эксит-полла рассказали общественности, что на 1-ом этапе местных выборов лидирует политическая партия «Союз за народное движение»,

Марин Ле Пен назвала президента Франции рохлей
Марин Ле Пен назвала президента Франции рохлей

Лидер французской партии "Национальный фронт", Марин Ле Пен, обозвала президента Франции рохлей и подвергла критике политику ЕС, сравнив его с "тюрьмой, из

Активистки Femen хотели поддержать националистку Марин Ле Пен, обнажив грудь
Активистки Femen хотели поддержать националистку Марин Ле Пен, обнажив грудь

Скандально известные феминистки снова потрясли мир своей выходкой. На этот раз они разделись перед представительницей французской партии "Национальный фронт"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: