ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Зритель погиб в результате аварии в ходе чемпионата VLN на Нюрбургинге

Зритель погиб в результате аварии в ходе чемпионата VLN на Нюрбургинге

Сб 28 марта 2015, 20:24:24
Зритель трагически погиб в результате аварии на трассе Нюрбургринг. Жертва несчастного случая находилась в зрительской зоне в ходе чемпионата VLN Endurance.
 
Напомним, что одним из наиболее зрелищных событий в мире автогонок является чемпионат VLN Endurance, на который ежегодной отводится всего один день – суббота. В рамках состязания гонщики выясняют, кто из них лучший на знаменитом гоночном кольце Нюрбургринг в Германии.
 
К несчастью, 2015 год ознаменовался трагедией в ходе гоночного заезда. Согласно последним данным, Ян Марденборо, пилотировавший Nissan, не справился с управлением и после потери сцепления с трассой на большой скорости вылетел с трассы прямо в зрительскую зону, пробив ограждение.
 
 
В результате множество находившихся там людей получили травмы различной степени. Сама машина приземлилась на крышу. Один зритель скончался на месте, приняв на себя всю силу удара с критическим повреждением жизненно важных органов.

Руслан Семиветров
Новости по теме
В Подмосковье в результате ДТП погиб 11-летний ребенок
В Подмосковье в результате ДТП погиб 11-летний ребенок

В Подмосковье зафиксировано столкновение двух легковых автомобилей Nissan Primera и KIA Sorento. В результате, пострадали пять человек и погиб 11-летний

На трассе в Чувашии в ДТП погиб один человек, 10 травмированы
На трассе в Чувашии в ДТП погиб один человек, 10 травмированы

В Чувашии сегодня в страшной аварии легкового автомобиля и микроавтобуса погиб человек, еще десять получили травмы разной степени тяжести.

Под Североуральском произошла автокатастрофа, один погиб, пять человек госпитализировано
Под Североуральском произошла автокатастрофа, один погиб, пять человек госпитализировано

В Свердловской области на трассе Североуральск-Ивдель произошло трагическое ДТП, в результате которого погиб человек, а еще пятеро получили травмы различной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: