Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сомали в гостинице Могадишо из-за атаки террористов погибли 24 человека

В Сомали в гостинице Могадишо из-за атаки террористов погибли 24 человека

Сб 28 марта 2015, 20:21:00
В Сомали в гостинице Могадишо из-за атаки террористов погибли 24 человекаПо информации зарубежных СМИ, сегодня в Сомали в гостинице Могадишо из-за атаки террористов «Аш-Шабаб» погибли 24 человека. Среди жертв посол страны в Швейцарии и шестеро преступников.
 
В столице сомалийского государства произошел очередной террористический акт, который организовали преступники из бандформирования «Аш-Шабаб». Они напали на гостиницу, расположенную в Могадишо. В результате инцидента погибли 24 человек, среди которых и посол Сомали в Швейцарии. Также жертвами стали шестеро террористов. На месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов, проводятся различные мероприятия, направленные на ликвидацию последствий теракта.
 
Стоит отметить, что сомали является неспокойным государством. На его территории очень часто происходят разного рода теракты, которые уносят жизни многих мирных граждан.

Новости по теме
При взрыве в столице Сомали погибли 11 человек
При взрыве в столице Сомали погибли 11 человек

В последствие взрыва в столице Могадишо в Сомали возле гостиницы и кафе жертвами стали одиннадцать человек.

Столицу Сомали обстреляли из минометов: пять человек пострадали
Столицу Сомали обстреляли из минометов: пять человек пострадали

В столице Сомали – городе Могадишо, произошел минометный обстрел, но до сих пор ответственность за это на себя не вяла ни одна из известных террористических

Шесть докторов погибли во время теракта в Сомали
Шесть докторов погибли во время теракта в Сомали

В конечном итоге вооруженного теракта, который случился в Сомали Могадишо, скончались шесть докторов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: