Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Новосибирской области пьяный дебошир зарубил полицейского топором

В Новосибирской области пьяный дебошир зарубил полицейского топором

Сб 28 марта 2015, 06:08:25
В Новосибирской области пьяный дебошир зарубил полицейского топоромВ Новосибирской области пьяный дебошир зарубил полицейского топором. На данный момент преступник задержан и ожидает приговора.
 
Согласно официальному полицейскому отчету, в Новосибирской области, мужчина зарубил их коллегу, пришедшего в квартиру преступника, дабы утихомирить дебош, на который жаловались соседи.
 
37-летний хулиган, в ходе разбирательств с полицейским, неожиданно напал на него и нанес несколько ударов ножом и топором, после чего забаррикадировался у себя в квартире.
 
Дабы «выкурить» преступника к месту происшествия был направлен вертолет спецназа, которым удалось обезвредить злоумышленника и арестовать. На данный момент он находится под стражей в ожидании справедливого приговора областного суда.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Башкирии наркоман зарубил топором 6-летнего пасынка
В Башкирии наркоман зарубил топором 6-летнего пасынка

В Башкирии наркоман зарубил топором 6-летнего пасынка. На данный момент злоумышленника отправили на принудительное лечение.

В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата
В Тверской области мужчина зарубил топором собственного брата

В Калязине, Тверская область,  мужчина зарубил топором своего собственного брата, сообщают СМИ.

В Ровенской области харьковчанин зарубил женщину
В Ровенской области харьковчанин зарубил женщину

В Ровенской области харьковчанин топором зарубил женщину-бармена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: