ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тимченко: Необходимо начать торговлю с Китаем за рубли

Тимченко: Необходимо начать торговлю с Китаем за рубли

Сб 28 марта 2015, 16:44:26
Геннадий Тимченко выступил с предложением продавать Китаю товары за рубли. Таким образом, считает глава российско-китайского делового совета, можно стимулировать поставки отечественных производителей в КНР.
 

Тимченко: Необходимо начать торговлю с Китаем за рубли

 


На сегодняшний день все более отчетливо выделяется программа «Разворот на Восток», согласно которой происходит налаживание более тесных связей между РФ и КНД. Более того, создаются наиболее благоприятные условия для торговли, в связи с чем Геннадий Тимченко предложил еще больше стимулировать отечественных производителей.
 
По словам руководителя русско-китайского делового совета, в этом значительно поможет создание единой системы, согласно которой начнется проведение двухсторонних расчетов в национальной валюте. Он напомнил, что соглашение между Народным банком Китая и Банком России о валютных свопах уже вступило в свою законную силу.
 
Осталось переориентировать отечественного производителя в необходимости вести дела не с Западом, а с Востоком, отмечает Геннадий Тимченко. Также он проинформировал о том, что важно развивать лизинговые схемы осуществления импорта китайской продукции с расчетом в национальной валюте, а также использованием финансирования, поступающего со стороны НБК.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Тимченко отказался от строительства Керченского моста
Тимченко отказался от строительства Керченского моста

Известный российский предприниматель Геннадий Тимченко отказался строить Керченский мост в связи с высокими рисками данного проекта.

Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ
Тимченко заявил о готовности передать свои активы РФ

О готовности передать государству все свои активы, которые входят в инвестиционную группу Volvo Group, заявил попавший под санкции по стороны

Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor
Геннадий Тимченко продал все свои акции компании Gunvor

Российский бизнесмен Геннадий Тимченко был вынужден продать свою долю акций компании Guvnor. Это напрямую связано с принятыми США санкциями, в результате

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: