Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | СМИ: В Дебальцево заключенные предпочитают свободе тюрьму

СМИ: В Дебальцево заключенные предпочитают свободе тюрьму

Сб 28 марта 2015, 19:44:59
СМИ: В Дебальцево заключенные предпочитают свободе тюрьмуВ Дебальцево заключенные, которых покинула охрана с начала обстрелов, предпочитают свободе тюрьму. Об этом информирует RT со ссылкой на американский источник CNN.
 
Во время ожесточенных артобстрелов в Дебальцево охранники тюрьмы оставили заключенных и уехали в безопасные места. Многие осужденные, получив неожиданную свободу, также сбежали, однако сотни остались на месте. Они предпочитают оставаться в тюрьме, пекут хлеб и делятся им с местными жителями. По словам преступников, оставшихся в разрушенном городе, намного безопаснее они себя чувствуют в стенах тюрьмы, нежели на свободе. Ведь там заминированы поля и ведутся обстрелы. Отметим, не так давно один из снарядов угодил в административное здание.
 
Стоит напомнить, что в середине февраля месяца между конфликтующими сторонами в лице Киева и ополченцев ДНР и ЛНР был подписан мирный договор, который располагает прекращением обстрелов и отводом тяжелых вооружений, а также созданием линии безопасности.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Украинские силовики подтвердили сообщения о продолжении обстрелов под Дебальцево
Украинские силовики подтвердили сообщения о продолжении обстрелов под Дебальцево

Генштаб ВСУ передает о нарушении режима перемирия со стороны ополчения. Как сообщили военные, бои ведутся в районе Дебальцево и Горловки.

В Нигерии в результате нападения на тюрьму сбежали 130 человек
В Нигерии в результате нападения на тюрьму сбежали 130 человек

В Нигерии в результате нападения боевиков на тюрьму 130 заключенных оказались на свободе. В результате данной акции погиб один человек, еще восьмерых удалось

Заключенные захватили тюрьму на острове Бали
Заключенные захватили тюрьму на острове Бали

Заключенные подняли бунт и захватили тюрьму Керобокан на индонезийском острове Бали, власти пытаются взять ситуацию под контроль, сообщает сайт газеты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: