Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Шувалов: Власти России изучат ущерб экономике страны от ухода General Motors

Шувалов: Власти России изучат ущерб экономике страны от ухода General Motors

Сб 28 марта 2015, 15:56:19
Шувалов: Власти России изучат ущерб экономике страны от ухода General MotorsИгорь Шувалов, первый российский вице-премьер, заявил, что власти России внимательно изучат ущерб экономике страны от ухода с отечественного авторынка концерна General Motors. Политик подчеркнул, что правительство не станет вводить санкции в отношении компании.
 
«Если в экономике Российской Федерации есть ущерб, который General Motors своими действиями наносит, необходимо его исследовать. В случае его обнаружения стоит призвать концерн к ответу, однако на данный момент правительство ничего не видит» – заявил Игорь Шувалов, первый вице-спикер России.
 
Подобное мнение политика было спровоцировано выходом General Motors из проектов, основанных на двустороннем партнерстве с РФ. Пока что власти не намерены вводить в отношении автомобильной компании санкции. Эту тему Шувалов обсудил со своим коллегой, вице-премьером Аркадием Дворковичем.

Новости по теме
Российские автодилеры намерены подать в суд на General Motors
Российские автодилеры намерены подать в суд на General Motors

Российские автодилеры намерены подать в суд на General Motors. Они считают, что концерн должен возместить им немалую компенсацию.

General Motors приостанавливает поставки автомобилей в РФ
General Motors приостанавливает поставки автомобилей в РФ

Менеджеры General Motors, на фоне кризисных тенденций в России, заявили о том, что в связи с уменьшением покупательной способности на фоне общих кризисных

Автоконцерн General Motors в США отзовет 3,36 миллиона машин
Автоконцерн General Motors в США отзовет 3,36 миллиона машин

Руководство крупного автоконцерна General Motors объявило том, что в США будут отозваны 3,36 миллиона автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: