Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | СБУ предостерегает Никиту Михалкова от поездки в ЛНР

СБУ предостерегает Никиту Михалкова от поездки в ЛНР

Сб 28 марта 2015, 13:33:13
СБУ предостерегает Никиту Михалкова от поездки в ЛНРМаркиян Лубкивский, спикер СБУ, предостерегает российского режиссера и продюсера Никиту Михалкова от поездки в Луганск. Отметим, что отечественный деятель планирует посетить республику в мае месяце.
 
Маркиян Лубкивский, на должности спикера Службы безопасности Украины, заявил, что пересечение границы государства законно только в пунктах пропуска, которые подконтрольны армии ВСУ. На вопрос о запрете въезда в Украину режиссера и продюсера Никиты Михалкова спикер ответил, что если он приедет в Луганск, то ведомство примет соответствующие меры.
 
Напомним, что киевское правительство объявило в розыск всех российских исполнителей и актеров, которые посетили Луганскую и Донецкую народные республики. Власти уверены, что въезд артистов на неподконтрольную армии территорию является незаконным. В «черном списке» уже числятся Юлия Чичерина, Иосиф Кобзон, Иван Охлобыстин и другие.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В мае Никита Михалков посетит ЛНР
В мае Никита Михалков посетит ЛНР

В мае месяце Никита Михалков, известный российский продюсер и режиссер, посетит ЛНР. Для жителей области он намерен представить свою картину «Солнечный удар»,

СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен
СБУ: Ивану Охлобыстину въезд в Украину запрещен

Как сообщил советник СБУ Маркиян Лубкивский, известного российского актера Ивана Охлобыстина внесли в «санкционный список» и запретили въезд в Украину.

Фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар» выйдет сегодня в широкий кинопрокат
Фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар» выйдет сегодня в широкий кинопрокат

Сегодня в широкий прокат выходит очередная кинокартина российского режиссера Никиты Михалкова, которая называется «Солнечный удар». Известно, что идея этого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: