Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | С места убийства Бориса Немцова украли все цветы и фотографии

С места убийства Бориса Немцова украли все цветы и фотографии

Сб 28 марта 2015, 03:53:04
С места убийства Бориса Немцова украли все цветы и фотографииС места убийства Бориса Немцова украли все цветы и фотографии. Подтверждение было опубликовано представителем ПАРНАС Натальей Пелевиной.
 
Свободная пресса сообщает, что группой неизвестных было, что называется, «зачищено» место убийство оппозиционного политика Бориса Немцова.
 
Соответствующее сообщение было размещено Натальей Пелевиной членом партии РПР-ПАРНАС. Она рассказала, что мужчины «сгребли все старые и новые цветы, свечи, фотографии. Работали очень быстро и явились в 2 часа ночи. По приказу конечно…подло и низко».
 
Стоит напомнить, что ранее организация SERB уже совершала акт вандализма по отношению к месту убийства оппозиционера и обещали повторить.

Николай Офицеров
Новости по теме
К месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветы
К месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветы

К месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветы. Трагедия объединила многих людей, среди которых даже те, кто не разделял взгляды политика.

Свидетель убийства пытался спасти Бориса Немцова
Свидетель убийства пытался спасти Бориса Немцова

Свидетель убийства пытался спасти Бориса Немцова. Идущий позади пары возлюбленных мужчина не предполагал, что станет свидетелем убийства известного российского

Ксения Собчак разместила фотографию с места убийства Бориса Немцова
Ксения Собчак разместила фотографию с места убийства Бориса Немцова

Известная телеведущая Ксения Собчак разместила фотографию с места убийства политика Бориса Немцова. Как пояснила журналист, она была близким другом погибшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: