Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ООН приступило к эвакуации своего персонал из Йемена

ООН приступило к эвакуации своего персонал из Йемена

Сб 28 марта 2015, 12:59:00
Руководство ООН отдало распоряжение о начале эвакуации своего персонала из Йемена. Решение принято в связи с рядом атак со стороны Саудовской Аравии позиций хуситов.
 

ООН приступило к эвакуации своего персонал из Йемена

 


Напомним, что ранее сообщалось о том, что президент Йемена, отстраненный от власти хуситами, обратился к Саудовской Аравии с просьбой оказать ему помощь в подавлении восстания части населения страны. В связи с этим началась бомбардировка населенных пунктов со стороны членов ЛАГ.
 
Также поступило сообщение о том, что был сбит первый военный самолет саудитов, осуществляющих авиаудары по различным точкам дислокации хуситов. В ответ повстанцы направили к границе с Саудовской Аравией свою артиллерию, захваченную ранее у правительственных войск.
 
По данным представителя пресс-центра ООН, организация распорядилась начать эвакуацию своего персонала из Йемена, что вызвано новыми боевыми действиями. Отмечается, что ряд авиаударов Саудовская Аравия и члены коалиции из персидского залива нанесли по целому ряду военных баз, а также аэропорту столицы государства, Сане.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Власти Саудовской Аравии эвакуируют диппредставительство из Адена в Йемене
Власти Саудовской Аравии эвакуируют диппредставительство из Адена в Йемене

Власти Саудовской Аравии в рамках спецоперации «Торнадо» эвакуируют своих дипломатов из городка Аден в Йемене. Об этом информирует РИА Новости.

Йеменские хуситы сбили военный самолет саудитов и направили артиллерию к границе
Йеменские хуситы сбили военный самолет саудитов и направили артиллерию к границе

Йеменские повстанцы сбили военный самолет Саудовской Аравии и постепенно стягивают артиллерию к границе. Ситуация в Персидском заливе накаляется еще больше,

Новый авиаудар Саудавской Аравии и коалиции по хуситам в Йемене
Новый авиаудар Саудавской Аравии и коалиции по хуситам в Йемене

Саудовской Аравией и ее коалицией по Персидскому заливу были нанесены новые бомбовые авиаудары по Йемену. Отмечается, что удар пришелся на одну из баз хуситов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: