Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | «The Hollywood Reporter»: Леонардо ДиКаприо возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

«The Hollywood Reporter»: Леонардо ДиКаприо возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров

Сб 28 марта 2015, 12:31:15
«The Hollywood Reporter»: Леонардо ДиКаприо возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеровЛеонардо ДиКаприо является первым в рейтинге высокооплачиваемых актеров. В 2014 году он получил 25 миллионов долларов за игру в картине «Волк с Уолл-стрит».
 
Несмотря на многочисленные заявления голливудских киностудий о сокращении бюджета, они по-прежнему продолжают платить «сумасшедшие» гонорары звёздам. Издание «The Hollywood Reporter» составило рейтинг самых высокооплачиваемых актёров, первое место в котором достался Леонардо ДиКаприо. Известно, что в минувшем году он получил 25 миллионов долларов за съёмки в фильме «Волк с Уолл-стрит». Отметим, что он является тем актёром, вознаграждения которого всегда стабильно высоки.
 
Более 20 миллионов за картину могут получать Мэтт Дэймон и Дензел Вашингтон. Но в данном случае всё зависит от бюджета фильма. Единственной женщиной, входящей в так называемый круг «элитных актёров» является главная героиня киноленты «Предложение» Сандра Балок. По мнению издания, в ближайшее время ряды высокооплачиваемых голливудских звёзд может пополнить и Брэндли Купер после успеха фильма «Снайпер».

Анжелика Киселева
Новости по теме
Леонардо ДиКаприо продал полет с собой в космос за 1 миллион долларов
Леонардо ДиКаприо продал полет с собой в космос за 1 миллион долларов

Всем известный актёр, Леонардо ДиКаприо, у которого, к сожалению, до сих пор нет премии «Оскар», решил предоставить возможность своим фанатам отправиться с ним

Новосибирский Суд отменил штрафы за показ фильма «Волк с Уолл-стрит»
Новосибирский Суд отменил штрафы за показ фильма «Волк с Уолл-стрит»

Сегодня утром кинотеатр «Победа» первым из всех новосибирских кинотеатров все-таки добились отмены штрафа в 800 тысяч рублей.

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо устал от съемок и решил взять перерыв
Голливудский актер Леонардо ДиКаприо устал от съемок и решил взять перерыв

Обворожительный актер Леонардо ДиКаприо взял отпуск, чтобы отдохнуть от в съемок. Популярный красавчик в течении двух лет снялся в трех грандиозных кинолентах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: