Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Чешские коммунисты призывают блокировать продвижение конвоя США по стране

Чешские коммунисты призывают блокировать продвижение конвоя США по стране

Сб 28 марта 2015, 10:14:03
Чешские коммунисты призывают блокировать продвижение конвоя США по странеЧешские противники военного альянса НАТО призывают граждан сегодня заблокировать продвижение конвоя США («Драгунская прогулка»). Коммунисты из партии KSCM уверены, что ведомство выступает в качестве «атакующего», а не «оборонного».
 
Сегодня, 28 марта, в Праге будет организована «Драгунская прогулка», которая берет свое начало в Эстонии, а маршрут закончит на военной базе в Баварии. Американские военные с различной техникой пройдут по территории шести стран, дабы показать, насколько те защищены армией заокеанской страны. В Чехии граждане разделились на две половины, одна из них планирует заблокировать шествие солдат. Однако представители Министерства обороны заявляют, что конвой будут сопровождать военные полицейские. Также в ведомстве подчеркнули, что в случае возникновения протестов или демонстраций уже определены альтернативные маршруты.
 
Отметим, депутаты чешской коммунистической партии KSCM считают НАТО атакующим, а не оборонным альянсом.

Новости по теме
НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии
НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии

Силы обороны Эстонии предложили создать в своей стране кибер-полигон на базе своей кибер-лаборатории. Власти США поддержали их в этом.

В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения
В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения

С сегодняшнего дня в Эстонии на границе с РФ начинаются масштабные военные учения, в которых принимают участие около 6 000 солдат из стран НАТО.

Расмуссен призвал страны НАТО финансировать армию по максимуму
Расмуссен призвал страны НАТО финансировать армию по максимуму

Генсекретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал официальное заявление о том, что в связи с событиями, которые имеют место на территории украинского государства,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: