Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Жителя Новосибирска сняли с авиарейса за крики «Вы все мертвецы!»

Жителя Новосибирска сняли с авиарейса за крики «Вы все мертвецы!»

Пт 27 марта 2015, 12:31:29
Жителя Новосибирска сняли с авиарейса за крики «Вы все мертвецы!»Жителя Новосибирска сняли с авиарейса за крики «Вы все мертвецы!». Дебошир почти на два часа задержал вылет самолета. Об этом сегодня информируют российские новостные издания.
 
Сегодня в Новосибирске задержали мужчину, который находясь в пассажирском самолете авиакомпании «Якутия» начал вести себя неадекватно и выкрикивал одну и туже фразу «Вы все мертвецы!». Рейс в Нерюнгри был задержан почти на два часа в связи инцидентом.
 
Пассажиры авиалайнера были обеспокоены поведением мужчины, после чего обратились к экипажу борта с жалобой на пьяного дебошира. Командир воздушного судна решил вызвать сотрудников транспортной полиции, которые по прибытию на место происшествия, сняли с рейса буйного пассажира и задержали его.
 
Сейчас проводится экспертиза, с помощью которой правоохранители выяснят, что именно употребил дебошир, после чего по отношению к нарушителю будет принята соответствующая мера пресечения.  

Иван Головин
Новости по теме
Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош
Депутата Вадима Булавинова в Домодедово сняли с рейса за дебош

51-летнего депутата Госдумы РФ Вадима Булавинова полицейские сняли с рейса в аэропорту Домодево и препроводили в участок за устроенный на борту самолета дебош.

В Иркутске с авиарейса сняли пьяную пассажирку
В Иркутске с авиарейса сняли пьяную пассажирку

10 мая с международного рейса Иркутск-Анталия сняли пьяную буянящую женщину. Дебоширка привлечена к административной ответственности.

Буйного пассажира сняли с рейса Петербург-Шарм-эль-Шейх
Буйного пассажира сняли с рейса Петербург-Шарм-эль-Шейх

Буйного пассажира сняли с рейса Петербург-Шарм-эль-Шейх, теперь ему придется объяснить свое неадекватное поведение в отделе полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: