Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Женщина, забывшая гроб с сыном в Домодедово, хотела его воскресить

Женщина, забывшая гроб с сыном в Домодедово, хотела его воскресить

Пт 27 марта 2015, 11:53:22
Женщина, забывшая гроб с сыном в Домодедово, хотела его воскреситьЖенщина, забывшая гроб с сыном в Домодедово, хотела его воскресить. Об этом информируют российские новостные издания.
 
Сотрудники службы безопасности аэропорта Домодедово сообщают, что женщина, которая забыла в грузовой службе воздушной гавани гроб с останками своего сына, намеревалась вернуть его к жизни в госпитале имени Бурденко.
 
Известно, что адвокат из Иркутска Валентина Преина в прошлом году потеряла сына. Экспертизой было установлено, что мужчина скончался от сердечной недостаточности, однако его мать была уверенна, что его убили, чтобы отомстить ей. Смерть сына Преиной не имела криминального характера, в связи с чем правоохранители отказались заводить уголовное дело, после чего адвокат решила действовать самостоятельно.
 
Примерно через год после смерти сына Преина с помощью связей в правоохранительных органах получила сопроводительную документацию на груз. Выложив 150 тысяч рублей за транспортировку гроба в столицу, адвокат доставила останки своего ребенка в воздушную гавань Домодедово. Сразу по прибытию в аэропорт женщина почувствовала себя плохо. Медики Домодедово оказали Преиной необходимую помощь, после чего она, оставив гроб в грузовой службе воздушной гавани, отправилась в госпиталь имени Бурденко, где просила медиков о том, чтобы они воскресили ее сына.
 
В это время гроб с останками отправили в морг. Судмедэксперты установили, что тело мумифицировано и полностью изъедено насекомыми. Саму Преину отправили на лечение в психиатрическую больницу в Подмосковье.
 
Напомним, ранее мы писали о том, что сотрудники аэропорта Домодедово разыскивают владельца забытого в воздушной гавани гроба с покойником.

Иван Головин
Новости по теме
В аэропорту Домодедово пассажиры забыли гроб с телом
В аэропорту Домодедово пассажиры забыли гроб с телом

В Домодедово пассажиры забыли гроб с телом. Об этом информируют российские СМИ, ссылаясь на сообщение сотрудников аэропорта.

Столичный аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси
Столичный аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси

Пассажиры доставлены в терминал воздушного порта, самолет успешно убран с посадочной полосы и находится на стоянке. Аэропорт продолжает работу по штатному

СМИ: Власти проверяют законность уличной торговли в Домодедово
СМИ: Власти проверяют законность уличной торговли в Домодедово

Власти Московской области намерены установить правомерность организации на территории аэропорта Домодедово уличной торговли. Согласно информации издания,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: