Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Минобороны РФ усомнились в шансах получить «Мистрали»

В Минобороны РФ усомнились в шансах получить «Мистрали»

Пт 27 марта 2015, 13:24:54
В Министерстве обороны России выразили сомнение на счет реальности получения вертолетоносцев класса «Мистраль». Тем временем конструирование второго судна уже подходит к концу.
 

В Минобороны РФ усомнились в шансах получить «Мистрали»

 

Напомним, что ранее «Рособоронэкспорт» и французская компания DCNS подписали контракт, согласно которому вторые обязуются сконструировать два боевых вертолетоносца класса «Мистраль» с их последующей передачей Министерству обороны России.
 
Но когда первое судно уже было спущено на воду, в последний момент Франсуа Олланд принял решение заморозить процедуру выполнения условий договора в связи с обвинением в нежелании РФ оказать помощь в скорейшем завершении конфликта в частях двух восточных областей Украины.
 
В связи с этим, «Рособоронэкспорт» потребовал от Франции ежемесячно выплачивать компенсацию за задержку вертолетоносцев «Мистраль». В результате оказалось, что Министерство обороны России постепенно сомневается в реальности получения боевых судов и отложило решение о том, следует ли забирать их, на май 2015 года.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Второй заказанный Россией «Мистраль» сошел с верфи в море
Второй заказанный Россией «Мистраль» сошел с верфи в море

Второй, построенный по заказу Минобороны России, «Мистраль» был спущен на воду. Выход судна с верфи запланирован для проведения испытаний его ходовой части.

РФ требует от Франции официального объяснения непоставки «Мистраля»
РФ требует от Франции официального объяснения непоставки «Мистраля»

Федеральная служба военно-технического сотрудничества запросила у Министерства обороны Франции объяснение причины непоставки вертолетоносца «Мистраль». В

Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца
Президент Франции поставил под сомнение поставку второго вертолетоносца "Мистраль" РФ

По словам президента Франции Франсуа Олланда, Франция намеревается поставить первый из двух вертолетоносцев "Мистраль", которые были сделаны для РФ. Тем не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: