Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Башкирии наркоман зарубил топориком 6-летнего сына сожительницы

В Башкирии наркоман зарубил топориком 6-летнего сына сожительницы

Пт 27 марта 2015, 10:39:58
В Башкирии наркоман зарубил топориком 6-летнего сына сожительницыВ Республике Башкортостан осенью пошлого года произошел трагическое и жестокое преступление. Наркоман, будучи «под кайфом», зарубил кухонным топориком 6-летнего сына своей сожительницы. Он нанес ребенку не менее десятка ударов по всему телу. Через десять дней мальчик скончался в больнице. 

По данным сотрудников СК Башкирии, уже подошло к концу расследование кровавого уголовного дела 33-летнего, ранее судимого, мужчины. Сообщается, что в начале осени 2014 года, мужчина остался наедине дома с малолетними детьми своей сожительницы.

По версии следствия, из-за употребления психотропных наркотических веществ, мужчина был в неадекватном состоянии с галлюцинаторной симптоматикой, что сопровождалось сильной агрессией и импульсивным поведением. Находясь в помещении, где не было электрического освещения, наркоман набросился на шестилетнего ребенка с кухонным топориком и нанес ему не менее десяти ударов по всему телу.

Следователи удивились поведению 25-летней матери мальчика. В тот роковой вечер она привезла ребенка в больницу, но отказалась объяснять, откуда у сына такие повреждения. Через 10 дней он скончался в больнице.

По факту неисполнения матерью обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, СК СК по РБ подал рапорт об обнаружении состава преступления по статье 156 УК РФ. Дело уже направлено в суд.

Уголовное дело 33-летнего наркомана также было направлено в суд, вскоре состоится заседание. Известно, что следователи потребовали от подразделения участковых уполномоченных устранить условия, которые способствовали совершению данного преступного эпизода.


Вера Кирова
Новости по теме
В Архангельске врача подозревается в получении взятки и служебных подлогах
В Архангельске врача подозревается в получении взятки и служебных подлогах

В Северодвинске завершено расследование уголовного дела об убийстве на почве ревности 11-11-2013 11:51

В Хорольском районе завершено расследование уголовного дела в  отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве сына
В Хорольском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве сына

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего жителя

Сотрудниками полиции задержан мужчина, ударивший кухонным топориком своего брата
Сотрудниками полиции задержан мужчина, ударивший кухонным топориком своего брата

В Мурманской области полицейские задержали мужчину, который несколько раз ударил кухонным топориком брата. Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: