Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В аэропорту Домодедово пассажиры забыли гроб с телом

В аэропорту Домодедово пассажиры забыли гроб с телом

Пт 27 марта 2015, 10:20:16
В аэропорту Домодедово пассажиры забыли гроб с теломВ Домодедово пассажиры забыли гроб с телом. Об этом информируют российские СМИ, ссылаясь на сообщение сотрудников аэропорта.
 
В Домодедово пассажиры забыли гроб с покойником. Сотрудники аэропорта озадачены поисками владельца груза, который прибыл рейсом авиакомпании «S7» из Иркутска в Москву.
 
Столичные стражи порядка вместе с представителями службы безопасности воздушной гавани сейчас занимаются установлением личности и местонахождения человека, забывшего гроб с телом в грузовой службе аэропорта.
 
Отметим, что все документы на груз были оформлены корректно, но сотрудники службы безопасности приняли решение перепроверить содержимое гроба и просканировали его специальной техникой. Таким образом, было установлено, что груз не представляет какой-либо опасности.
 
Правоохранители уточнили, что гроб попал в столицу из Иркутска и зарегистрирован на имя женщины. Есть данные, мать перевозила умершего сына из Сибири в Москву, чтобы похоронить его здесь. Однако, пока неясно, что заставило гражданку оставить свой груз в воздушной гавани Домодедово. Расследование продолжается.

Иван Головин
Новости по теме
Столичный аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси
Столичный аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси

Пассажиры доставлены в терминал воздушного порта, самолет успешно убран с посадочной полосы и находится на стоянке. Аэропорт продолжает работу по штатному

Третью ВВП в «Домодедово» могут построить за счет проектного финансирования
Третью ВВП в «Домодедово» могут построить за счет проектного финансирования

Руководство аэропорта «Домодедово» получило предложение построить еще одну, третью, взлетную полосу. Средства для этого планируют взять из проектного

К Верховной Раде принесли гроб с телом бойца
К Верховной Раде принесли гроб с телом бойца "Айдара"

В Киеве семья и друзья погибшего участника в боях 58-летнего Алексея Лепкалюка, служившего в украинском батальоне "Айдар" принесли в гробу к Верховной Раде.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: