Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ученые: Определен ТОП-5 самых опасных мест для секса

Ученые: Определен ТОП-5 самых опасных мест для секса

Пт 27 марта 2015, 13:38:58
Ученые: Определен ТОП-5 самых опасных мест для сексаГруппа ученых провела интересное исследование, по его результатам был определен ТОП-5 самых опасных мест для секса. В эксперименте приняли участие две тысячи пар.
 
Для любителей экстремальных ощущений в интимной жизни эта статья будет весьма полезной, поскольку секс в самых романтичных и незаурядных местах может обернуться травмами, а то и смертью.
 
1 место: Балкон, который не застеклен сверху. В порывах страсти вас легко может наклонить вниз, в результате вы потащите своего партнера за собой. Это будет последнее удовольствие, полученное в жизни.

2 место: Автомобиль. Машинка, поставленная на обрыве на ручнике, на небе закат, внизу шумит море и… Ваш партнер незаметно ставит рычаг в активное положение, машинка медленно катится вниз, в итоге неминуема смерть при любовных утехах, если, конечно, кто-нибудь из вас не среагировал.

3 место: Леса и поля. Предварительно захватите с собой различные спреи и мази от клещей, комаров и других насекомых, однако паукам ваша защита безразлична. Также во время секса вы можете не заметить крадущегося хищника.

4 место: Кухонный стол. Убедитесь, что с него вы убрали всю утварь, иначе есть риск получить колото-резанные раны. 

5 место: На публике. В этом случае ваш сексуальный триумф на мнимой сцене может закончиться полицией или пинками шокированных прохожих.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Ученые: Час секса заменяет 10 километров бега
Ученые: Час секса заменяет 10 километров бега

Британские ученые, представляющие Королевский институт, провели исследование по установлению новых методов эффективного занятия спортом. В результате

Ученые: Дети «запрограммированы» на лишение родителей секса после родов
Ученые: Дети «запрограммированы» на лишение родителей секса после родов

Группа британских ученых во главе с профессором Дэвидом Хэйгом из Гарвардского университета провела ряд исследований, в ходе которых было установлено, что дети

Семь признаков идеального секса
Семь признаков идеального секса

Не секрет, что в современном мире идеальный секс мечта и цель каждых отношений. Однако не каждая пара может достигнуть гармонии в постели, даже если у них в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: