Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У модели “Playboy” в результате падения взорвалась грудь

У модели “Playboy” в результате падения взорвалась грудь

Пт 27 марта 2015, 21:47:27
У модели “Playboy” в результате падения взорвалась грудьУ модели "Playboy” в результате падения взорвалась грудь. На данный момент ей оказана помощь и с ней все в порядке.
 
Известная своими съемками в журнале «Playboy» латиноамериканская танцовщица Диоса Каналес сильно повредила свой бюст во время тренировки. Случилось это вследствие того, что она поскользнулась и упала на грудь.
 
Это помогло существенно смягчить падение, однако, один из имплантов вследствие этого взорвался. Девушку незамедлительно госпитализировали, однако, позже она уверила, что с ней все в порядке.

Николай Офицеров
Новости по теме
Катя Гордон стала моделью журнала Playboy
Катя Гордон стала моделью журнала Playboy

Известная ведущая радио и телевиденья Катя Гордон порадовала своих кумиров откровенной фотосессией. Об этом сообщает сама Екатерина. 

Джастин Бибер провел ночь в компании модели Playboy на Ибице. Фото
Джастин Бибер провел ночь в компании модели Playboy на Ибице. Фото

Несколько дней назад популярный американский исполнитель, мечта миллиона девчонок, Джастин Бибер посетил вечеринку по случаю дня рождения креативного директора

«Девушкой месяца» по версии «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону
«Девушкой месяца» по версии «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону

«Девушкой месяца» журнала «Playboy» стала модель из Ростова-на-Дону 24-летняя Екатерина Рудая. Мечтой победительницы являются съемки в каком-нибудь фильме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: