Традиции, унижающие достоинство женщин

Времена жутких экзекуций позади, но некоторые традиции намного хуже любых пыток

Методы и результаты миграционной политики Трампа

Что произошло с приходом к власти нового президента? 

| | Sberbank CIB поведал о способах получения прибыли на российском рынке

Sberbank CIB поведал о способах получения прибыли на российском рынке

Пт 27 марта 2015, 21:23:36
Sberbank CIB поведал о способах получения прибыли на российском рынкеSberbank CIB поведал о способах получения прибыли на российском рынке, поскольку, по мнению главного стратега Кингсмилла Бонда и аналитика Андрея Кузнецова, нынешние условия предоставляют некоторые перспективы для того, чтобы хорошо заработать деньги. Главными характеристиками нынешней российской экономики являются спад ВВП, слабый рубль и отток инвестиций, говорят представители аналитического отдела Sberbank CIB.
 
Резкая девальвация рубля, падение цены на нефть и введенные ограничения принудили инвесторов покинуть российские активы. По предположениям Sberbank CIB, стоимость «черного золота» приобрела некоторую стабильность и в скором времени будет равна 50-60 долларов за баррель при стоимости доллара в 60 рублей. Не смотря на это, инвесторы не торопятся вернуться. По этой причине понизились оценки компаний, а вот дивиденды по-прежнему имеют высокие показатели. Sberbank CIB оценивает ситуацию так: средний доход от дивидендов на российском фондовом рынке выше 5%. Вся загвоздка в возможностях компаний сохранить высокий уровень выплаты дивидендов. Экономистами Sberbank CIB был составлен перечень российских компаний, продолжающих осуществлять выплаты дивидендов а высоком уровне.
 
Первую позицию занимает компания «Норильский никель» с показателем дивидендной доходности, согласно прогнозам на 2015 год, 10,5%. Второе место пришлось компании НМЛК, показатель доходности у которой составил 10,2%. На третьем месте оказалась «Северсталь» с показателем в 9,0%. Всего в перечне 16 компаний, среди котрых также «Мегафон», «Акрон», Московская биржа и другие.
 
По мнению аналитиков Sberbank CIB , предпочтительнее приобретать акции экспортеров, которые сохраняют достаточно высокий уровень доходности при слабом рубле. Есть перспективы и у российских топливных компаний.

Новости по теме
Запущен сайт Группы Сбербанк – Sberbank.com
Запущен сайт Группы Сбербанк – Sberbank.com

Запущен сайт Sberbank.com – глобальное интернет-представительство Группы Сбербанк, связывающее сайты всех дочерних банков, филиалов и представительств,

МТС и Мегафон лидируют на российском рынке смартфонов
МТС и Мегафон лидируют на российском рынке смартфонов

В России вырос спрос на смартфоны с одноименным названием брендов мобильной связи. На конец 4 квартала 2013 г. реализация смартфонов под брендом МТС составила

Sberbank CIB организовал привлечение финансирования для Группы «РусГидро» на сумму 10,6 млрд рублей
Sberbank CIB организовал привлечение финансирования для Группы «РусГидро» на сумму 10,6 млрд рублей

Sberbank CIB организовал привлечение финансирования для Группы «РусГидро» на сумму 10,6 млрд руб. сроком на 5 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: