Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава Apple Тим Кук намеревается отдать все свои деньги на благотворительность

Глава Apple Тим Кук намеревается отдать все свои деньги на благотворительность

Пт 27 марта 2015, 05:19:09
Глава Apple Тим Кук намеревается отдать все свои деньги на благотворительностьГлава Apple Тим Кук намеревается отдать все свои деньги на благотворительность. Случится это тогда, когда он оплатит обучение 10-летнему племяннику.
 
Приемник Стива Джобса Тим Кук, занимающий пост во главе одной из главных хайтек корпораций современности Apple, накануне шокировал общественность заявлением, из которого все узнали, что он намеревается передать большую часть своего состояния благотворительным фондам.
 
По его словам, случится это только тогда, когда обучение его 10-летнего племянника будет оплачено. Себе оставить глава Apple намеревается небольшую часть состояния, с помощью которой он желает профинансировать некоторые филантропические проекты.
 
Как сообщается изданием Fortune, состояние Тима Кука на сегодняшний день оценивается в 120 миллионов долларов. Стоит заметить, что у него также есть доступ к ценным бумагам Apple, общая стоимость которых 665 млн. долларов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Apple Inc выкупила собственные акции на $14 млрд
Apple Inc выкупила собственные акции на $14 млрд

Компания Apple Inc купила собственных акций на 14 миллиардов долларов, из-за плохого показателя квартальной отчетности. Об этом заявил Тим Кук, глава

Глава Apple Тим Кук за 2013 год заработал 4,25 млн долларов
Глава Apple Тим Кук за 2013 год заработал 4,25 млн долларов

Комиссия по ценным бумагам и биржам США обнародовала информацию о том, что глава Apple Тим Кук за 2013 год заработал около 4,25 млн долларов.

Apple намеревается поглотить компанию PrimeSense
Apple намеревается поглотить компанию PrimeSense

Намедни была распространена информация о том, что корпорация Apple намеревается поглотить компанию PrimeSense, которая является израильским разработчиком

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: