Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Генпрокуратура Украины допросит Яценюка по злоупотреблениям в Кабмине

Генпрокуратура Украины допросит Яценюка по злоупотреблениям в Кабмине

Пт 27 марта 2015, 11:44:30
Генпрокуратура Украины допросит Яценюка по злоупотреблениям в КабминеПредставители Генпрокуратуры Украины официально допросят Арсения Яценюка, премьера государства, по злоупотреблениям в Кабмине. Об этом информирует «Газета.ру».
 
Виктор Шокин, глава Генеральной прокуратуры Украины, официально заявил, что в рамках уголовного производства по факту злоупотреблений должностными уполномочиями чиновниками Кабинета министров будет допрошен глава правительства в лице Арсения Яценюка.
 
«Генпрокуратура внесла в ЕРДР уголовное дело по нескольким фактам злоупотребления чиновниками украинского Кабмина, которые спровоцировали весьма серьезные последствия. Ведомство имеет в виду, что было много украдено средств» – отметил Шокин. Глава ведомства также подчеркнул, что он уже провел деловую беседу с Арсением Яценюком.
 
«Яценюк дал свое согласие на освещение показаний по всем вопросам, приводя доводы. Мы естественно надеемся, что у нас получится плодотворное сотрудничество» – рассказал генпрокурор. Премьер не комментирует данную ситуацию.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Украине заведено уголовное дело о поставках электроэнергии в Крым
В Украине заведено уголовное дело о поставках электроэнергии в Крым

Виктор Шокин, на должности главы Генпрокуратуры Украины, заявил, что в государстве уже заведено уголовное дело о поставках электроэнергии на территорию Крыма.

Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром
Порошенко хочет оставить Арсения Яценюка премьер-министром

Президент Украины Петр Порошенко изъявил желание поддержать кандидатуру Арсения Яценюка на пост премьер-министра нового коалиционного правительства.

В Кабмине обнародовали зарплаты Яценюка и других министров
В Кабмине обнародовали зарплаты Яценюка и других министров

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк за май месяц текущего года заработал 18,27 тыс. гривен. Такова его заработная плата.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: